Ребят, . Задумался о продаже авто, кто что думает, за сколько можно выставить?

Ребят, всем привет. Задумался о продаже авто, кто что думает, за сколько можно выставить? 2012 год, 1 владелец ( в птс 3, ездила из салона в салон и они зачем то вписывали это в птс), был не сильный удар в заднюю часть, сделали по каско. Пробег 90, 1.6 109лс., Комплектация база с кондеем. Рестайл.

ooSrGYs6t48.jpg

G_G

New member
Колеса, пружины, пленка, лип, козырек, плавник, фонари е-класс- как доп. Из минусов, треснутая решетка- поменяю перед продажей и есть пару царапин, + вмятинка на крыше, под пленкой почти не видно.

И сразу сходу ещё один вопрос, рассматриваю к покупке либо g35 infiniti ( про налог и 20л на сотню расход- в курсе), либо е60 годов 08-09 рестайл . Есть кто пересаживались с круза на данные аппараты? Как впечатления?

BOOger

New member
Сейчас насоветую за 380-420ставить, сами ведь хлам какой-нибудь убитый за такую сумму покупали со скрученным пробегом

У друга был g35 2011г, вариатор мозги делал 2 раза за год, в итоге продал и взял Камри 3.5 и проблем не знает

also

New member
и в 11 году 35 уже не делали, появился рестайл с 2.5 222лс. И там был 7ст автомат. Ты наверно с теаной путаешь

A-l-e-X

New member
ты что-то путаешь друг)

я тебе говорю с его слов, на теане я знаю что вариатор у меня была теана, а вообще я за БМВ, купил и безумно рад)

Jan Sadykov

New member
е60 конечно прикольная, но я бы к ф30 присмотрелся бы, и год свежий и очень хорошо чипуется

Сверху