Ребята блин ну помогите мне пожалуйста есть кто с Москвы машину посмотреть
Анна Кудряшова New member 7 Фев 2017 #1 Ребята блин ну помогите мне пожалуйста есть кто с Москвы машину посмотреть
S shizhnyak New member 25 Июн 2017 #3 сомневаюсь, что просто так кто-то захочет договориться, поехать и посмотреть автомобиль для непонятно кого
сомневаюсь, что просто так кто-то захочет договориться, поехать и посмотреть автомобиль для непонятно кого
A A.Hagen New member 7 Июл 2017 #4 придется самому ехать 1080км до Москвы. Приедешь не факт что машина хорошая
SAD Radical New member 27 Окт 2017 #6 так ты рассмотри сразу несколько вариантов, приедешь за день все посмотришь, какая понравится, ту и возьмешь сразу. не вижу никаких проблем
так ты рассмотри сразу несколько вариантов, приедешь за день все посмотришь, какая понравится, ту и возьмешь сразу. не вижу никаких проблем
Алексей Гречишников New member 29 Окт 2017 #7 на данный момент вот эта машина нравиться других вариантов пока нет
Танюффа Юшкова New member 16 Ноя 2017 #8 так поищи другие варианты) на случай, если эта окажется дерьмом. в москве этих крузов хоть жопой жуй
Оксана Сидорова New member 22 Фев 2018 #12 блин нет.чтоб Один хозяин был и 1.8.механика и хетчбек 13-14 год
BS_Zor New member 21 Май 2018 #15 понятно, я за неделю нашел, в своем же регионе, ltz 1.8 65 тыс проб