Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята думаю продать круз 12 года и взять Шкоду Рапид года 15/16 как вы думаете
Ребята думаю продать круз 12 года и взять Шкоду Рапид года 15/16 как вы думаете стоит или нет просто боюсь круз скора начнет сыпаться, напишите ваше мнение об этой шкоде
в любом случае будет казаться лучше, но круз не так и сыпаться уж будет, есть громадные пробеги и норм все. шкода порезвее, попрактичнее. Вообще если хочешь надежности, бери японца
Переходить с С класса на маленький В? Ну не знаю.... раз пошла такая пьянка, то за эти деньги лучше взять церато, элантру или октавию. Тыщ в 700 уложишься
У меня у жены поло седан (тот же самый рапид).
Машина классом ниже. Значительно уступает крузу по ширине, соответственно устойчивость на трассе хуже. При малейшем дуновении ветра машину сносит в сторону. На скорости свыше 120 км/с машина управляется очень не уверенно. Круз же отлично стоит на трассе на любой скорости.
Что касаемо комфорта, лично я в крузе практически не устаю в крузе, а в поло через 200-250 начинает затекать правая нога и спине неудобно. Подвеска на поло мягкая, но прыгучая. На волнах довольно сильная продольная раскачка. Места сзади в поло больше чем в крузе, багажник тоже больше и клиренс тоже выше. У нас в поло стоит мотор цепной 1.6 (CFNA), 105 сил и автомат (японский Aisin). Мощности мотора этой машине вполне достаточно. Расход очень маленький. Автомат задумчивый, но вполне надежный.
На рапидах после 14 года вроде пошёл другой мотор, с ремнём 110 сил. Я слышал, что они нехило кушают масло.
А так, в своём классе отличная машина, но круз намного лучше)
а так и получается когда нечем блеснуть начинают тыкать классом, да безопасностью, только толи забывают толи не знают что сейчас почти любое современное авто имеет 5 звёзд безопасности
вы владеете рапидом, что бы делать такие выводы? у меня Круз 1.4 турбо в максимальном фарше. Рапид в максималке полное говно по сравнению с максималкой Круза. И по ездовым характеристикам и комфорту Круз на голову выше. Разница в классе ощущается очень сильно. Я знаю о чем говорю, у меня есть поло седан. Прочитайте выше
вы владеете рапидом, что бы делать такие выводы? У меня на крузе электро устелитесь стоит и никакого дискомфорта нет. И мотора 1.4 турбо не слышен в салоне и нет никакой вибрации. Да пластик в обоих случаях жёсткий, но зато в крузе все закрыто этим пластиком. А вот в рапиде много мест где тупо голый металл.
да ты я смотрю глотку готов перегрызть за негатив в сторону Круза, ладно ладно, хорошая машина! Только на будущее, сколько людей, столько и мнений, только как раз таки рапид в максималке будет более богаче, а на крузе максималка на уровне приоры по оснащению, в весте даже больше плюшек
видимо у тебя бомж комплектация на крузе раз ты так говоришь. И если ты не умеешь читать, повторю ещё раз! У меня вторая машина поло седан в комплектации хай лайн, мне есть с чем сравнивать.
Напиши то чего нет в крузе, а есть в рапиде, а я напишу чего нет в рапиде, а есть в крузе.
да ты не сравнивай дно поло и нормальный рапид, это как сравнивать астру и Круз, в рапиде нормальный климат с нормальным экраном, что есть в крузе? В рапиде места больше как в салоне так и в багажнике, в максималке или пакетом можно заводской ксенон установить, обогрев лба, современный мотор в паре с современной коробкой, и не надо говорить о надежности, это не 2010 год, сейчас многое исправили, и если ты берёшь новую машину тебя это не должно волновать, а если уж и боишься то есть надежный атмосферник в паре с надёжной акпп, чем Круз похвастаться не может, да нет ничего в крузе чего нет в рапиде! Кроме вашего любимого «это Ц-класс, как их можно сравнивать!»
Я писал, что 2 летняя машина лучше, чем шестилетняя даже если она выше классом, у меня Круз тоже в максималке, до него на многих авто ездил - Октавия, фокус 2, 3, Ситроен С4, Сид, Клио Рено и не надо мне говорить и доказывать, что Круз лучшая машина в классе- это не так! А про б класс скажу, что если нет лавэ лучше взять авто ниже классом, но намного свежее!
да что такое говоришь! В поло абсолютно есть все, что есть в рапиде. Моторы одинаковые, коробки одинаковые. Мультимедиа одинаковая (магнитола R330). Ксенон тоже, как опция есть. Ты наверно не слышал про поло GT? И фольксваген позиционирует себя выше чем шкода.
Комплектация Круза:
1. Салон-кожа
2. Датчик света
3. Датчик дождя
4. Турбо мотор (который мощнее чем на VAG)
5. Автомат меня вообще не беспокоит на крузе, прошёл уже 125 тысяч км и все ОК. И если сравнивать автоматы Круза и рапида (не DSG), на крузе автомат шустрее.
6. Отделке салона намного качественней. Весь металл закрыт пластиком.
7. Круиз контроль
8. Климат контроль
9. Штатная Аудио система на порядок лучше чем в рапиде и поло
10. Камера заднего вида с парктрониками
11. Шумка на порядок лучше
12. Безопасность. Кол-во подушек безопасности больше.
13. Диски с завода R17
14. Во всех комплектациях дисковые тормоза. А на рапиде только в последнем рестайлинга пошли диски сзади.