Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, есть у кого сайты откуда заказываете пахучки в машину и т.д
уважаемый, я тебе не грубил. Вопрос внимательно прочитал. Зачем где то заказывать вонючку и тому подобную мелочевку, если ее в магазинах валом и стоит копейки.
Зря ты на него так. Все правильно он тебе сказал. Зачем заказывать через инет магазин то, что в любом магазине заехал и купил за копейки какие хочешь на любой вкус. В том же самом Ашане целая стена метров 5 только с вонючками.
Влад ты за продуктами ездишь? За пивком например перед хорошим футбольным-хоккейным матчем? Почему нельзя заехать в автомагазин и купить вонючку. Дело конечно каждого, хозяин барин) но как видите тех кто заказывает вонючки с инета практически нет
да я ездию за пивком за продуктами, но о такой мелочи как бы я не вспоминаю, и специально не поеду, а в интернет магазинах я к примеру заказываю и запчасти для т о. От ТО до ТО, одна две вонючки с головой! Так что еще посмотреть с какой стороны лучше.