У меня такая же проблема, в конце весны начал появляться запах. Грешил на то что убрал катализатор, хотя запах не выхлопа. Летом так как без печки запах пропал) Сейчас запах появился, думал что радиатор потек. Снял - радиатор идеальный , помыл поставил обратно. Легче не стало) Вчера долго ехал по трассе и вроде даже стал запах не чувствоваться (возможно печка на половину и движок равномерно греется). Но сегодня по городу - вонь , дышать нечем. Причем явно не снаружи, так как вкл рециркуляция. Подьезжаю во и полностью закрыл заслонку на тепло и сразу запах пропал. Пришел домой взял каплю антифриза, нагркл отвертку и макнул горячую отвертку и появилась эта вонь, до сих пор в горле першит. Вопрос, может у кого было похожее: возможно ли трещина в радиаторе, что я ее не увидел и не видно подтеков в месте установки радиатора??? Явно это радиатор, но следов нет!!!. В любом случае буду заказывать радиатор, ездит невозможно.Ребята из-за чего может пахнуть в салоне антифризом? Под капотом все норм, без протечек.