Ребята из-за чего может пахнуть в салоне антифризом? Под капотом все норм, без протечек

Cshlooser

New member
Ребята из-за чего может пахнуть в салоне антифризом? Под капотом все норм, без протечек.

Коврик в ногах водителя подними и посмотри сухо там или нет.. А антифриз уровень? Крышка расширительного бачка может не герметична..Помпа,радиатор печки.На прогретом ДВС под капотом не увидишь подтеков,так как фриз испаряется.Если 1,8,привет теплообменнику.

sexsamara

New member
как к вам попасть на диагностику? У меня в салоне резиной пахнет с недавних пор

DemianWWW

New member
предполагаю, что наступили неблагоприятные погодные условия в Вашем регионе,в виде похолодания,понижения уличной температуры, небольшого снега. Вы готовитесь к зиме и собрались на шиномонтаж.В следствии чего, часть резины загрузили в салон, так как в багажнике всё не помещается.Один из вариантов поехать и скорее переобуться на зиму.

arkkz

New member
Ребята из-за чего может пахнуть в салоне антифризом? Под капотом все норм, без протечек.
У меня такая же проблема, в конце весны начал появляться запах. Грешил на то что убрал катализатор, хотя запах не выхлопа. Летом так как без печки запах пропал) Сейчас запах появился, думал что радиатор потек. Снял - радиатор идеальный , помыл поставил обратно. Легче не стало) Вчера долго ехал по трассе и вроде даже стал запах не чувствоваться (возможно печка на половину и движок равномерно греется). Но сегодня по городу - вонь , дышать нечем. Причем явно не снаружи, так как вкл рециркуляция. Подьезжаю во и полностью закрыл заслонку на тепло и сразу запах пропал. Пришел домой взял каплю антифриза, нагркл отвертку и макнул горячую отвертку и появилась эта вонь, до сих пор в горле першит. Вопрос, может у кого было похожее: возможно ли трещина в радиаторе, что я ее не увидел и не видно подтеков в месте установки радиатора??? Явно это радиатор, но следов нет!!!. В любом случае буду заказывать радиатор, ездит невозможно.

Сверху