Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кислородник(1) какой фирмы ходит более или менее,а то цена ориги просто космос. Круз 1.6 109л
при чем тут не можешь содержать машину? Датчик до всех известных событий стоил 5 тысяч рублей, щас за 21 перевалил. И там далеко не факт, что придет оригинал, а не какой нибудь febest.
при всем! Машину нужно иметь такую, которую можешь содержать в идеальном состоянии. Сломался двигатель- резко достал 150-200к из кармана без кредитов, и не вгонять ее в убогое состояние из аналогов. Надо знать на каких деталях можно экономить, а на каких нельзя. Потом такие дрова в продаже висят, и новый владелец будет плеваться и все теже детали менять по кругу.
хорошо, когда я покупал Круз ходовку можно было полностью махнуть за 50 к. Щас в районе 150-200 из оригинальных запчастей. Мне её продать и купить старше машину? Я заказывал не давно клапаны и сальники оригинальные за овер дохрена. И пришло все подделка. Заказал второй раз у других поставщиков, то же самое. Заказал аналоги, которые стоят в 3 раза дешевле, все отлично, все рабочее. Аналог, не значит плохо. Есть много фирм, которые предоставляют свои запчасти для gm, а gm в своё время переупаковывает это и делает накрутку
могу даже подсказать по ступице,чтоб не переплачивать за буквы GM,в оригинале спереди стоят ступицы фирмы Фаг(Германия),а на задней подвеске ступицы фирмы Илджин(Корея) и все это оригиналы только разница цена и буквы GM рядом с фирмами Фаг и Илджин.
основная мысль- надо знать какие детали можно ставить аналоговые, а какие нельзя. Я лично знаю владельца БМВ, у него спереди стоит летняя резина, сзади зимняя, и когда я задал ему вопрос «почему разная?» он мне ответил «ты знаешь сколько новая резина стоит?». Это был ор выше гор)) человек на БМВ 5 катается
ну так это то понятно, но тут вопрос про лямбду. У них с завода стоит бош. Бошевская стоит 10 тысяч. А под родным артикулом стоит тот же бош но уже за 21 тысячу рублей. А датчик кислорода на девятку бошевский стоит 4 тысячи вообще и нужно только штекер перекрутить. Хороший противовес в 5 раз не за что. У самого была проблема с трубкой гура, которая идет с радиатором вместе. Оригинал стоил 16 тысяч. Аналог от компании uxelent стоил 4 тысячи. Эта фирма занимается поставкой gm. Какого же было удивление, что пришёл оригинал gm. Одно дело жлобить на резину, а другое дело не быть обманутым и не переплачивать за gm. Я углубился просто во всю эту тематику и много чего изучил про Круз и кто им какие запчасти поставлял.