Ребята, . В связи с работой придется продавать круза и покупать каблучек. Что

BestSellersq

New member
Ребята, всем привет. В связи с работой придется продавать круза и покупать каблучек. Что посоветуете? Бюджет 550к.

hard_gm

New member
Если чисто рабочую лошадь, то думаю Ларгус будет более оптимальным вариантом по соотношению вложений и дальнейшего обслуживания. У Партнера задняя балка ненадежная.

а про Берлинго что думаешь? Я на самом деле тоже за Ларгус, его во первых новым можно будет взять, да и обслуживание дешевле. Сегодня посмотрел Берлинго, он конечно на 2 головы выше

не могу ничего сказать, в использовании не был) Касательно Партнера уверенно тебе говорю, посмотри в сторону всех остальных, но не на него.

У тестя семиместный Ларик, я на нем много грузов повозил, когда моя лошадь ломалась.)
Он шустрый и вместительный. Мне понравился. Средний ряд снимается за 5мин на 2 болтах.
Про других не скажу..

вот я думаю покупать фургон, либо 5 местный и снимать просто сидения . Хотя они и так складываются не плохо

5местный практичней, для дома подойдет. А сидухи я скидывал потому что там ещё место остается между сложенными задними и передними. Больше влезет.))
Если по объему подойдет то не плохой вариант. Только шумка не к черту.

Скажу про что знаю:на работе берлинго 2013 года, только поднятый, плюсы:120 лошадей, клиренс, зеркала складываются.Всё)))))
Минусы:Сиденья жесткие, особенно сзади.Дальние поездки это точно не на нём.Запаска в багажнике, вечно мешается.Цены на зап.части космос.Да и по мелочам много всего.Есть конечно плюсы, но я бы не взял себе, хотя он прошел больше 150 тыс.

gemaglabin

New member
ну как семейный я его точно использовать не буду) просто 2 места конечно очень мало) хотя бы 3) да и в фургоне все таки больше места однозначно. Да и обивку не засрешь точно. Вообще надо поехать посмотреть их и сравнить. Но все же склоняюсь к фургону.

Сверху