Ремонт Круза.

immelstorm

New member
Всем добрый вечер.в декабре попал в ДТП, были повреждены задняя дверь, крыло, бампер, балка.машина застрахована КАСКО.24 декабря по направлению страховой машину отдал на ремонт в Автоцентр СИТИ на каширке.по сей день мне не могут привезти балку, кормят завтраками.что можно предъявить салону? есть какието сроки? Спасибо.

при получении хорошенько проверяй все. я на своей сегодня нашел целую кучу косяков-будут исправлять

приехал забирать, а на ней решетку радиатара старую впихнули, под бампер что то попало или он во что то уперся и на бампере появился пузырь почти сквозноя(сказали бампер под замену снова), появилась вмятина на задней двери. я их там чуть не пришиб. будут исправлять

Вл Ад

New member
долба.бов везде хватает))))) неужели думали что и так прокатит??? странно даже стало

народ подскажите пжлста на днях понял порог об бордюр вмятина см 15-20. машинка застрахована в каско ингострах. как лучше поступить вызывать гаишнеков чтобы офомлять. или сначало позв в каско. там шняга какая то типа ремонт одной детали без оформления о дтп. Если кто сталкивался с таким же подскажите как лучше.

Сужу по себе (Росгосстрах, а/м Логан), при первом обращении 2 детали ремонтятся без оформления ДТП, все остальное либо через ментов, либо через Гайцов. Я оформляю через ментов, пишу акт о хулиганстве и сразу же пишу о закрытии возбуждения уголовного дела, меньше возни

Сверху