Решил поменять клапан картерных газов.Купил новый а он не подходит по диаметру резьбы и шаг резьбы.Купил другой (диаметр подходит,шаг опять

bruner

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Решил поменять клапан картерных газов.Купил новый а он не подходит по диаметру резьбы и шаг резьбы.Купил другой (диаметр подходит,шаг опять другой)вкрутился с усилием.Так вот вопрос,сталкивался кто с этим?chevrolet cruze 1.6 2009г.

R-KGwK4L4LFr0lcTSveexwfui3m8c4xpftFSmM7LtXNuyVbk-dYqmYKc6DYssOKxBnfeS7iL_IxQ-OnuNFWk2UJ7.jpg

kyzya

New member
Потому что заказываешь а-ля оригинал. Они ещё и не рабочие приходят. Сам мучался, пока аналог не заказал)

maok

New member
Посмотрел.Я его щас поставил.Шаг Резьбы чутка отличается. Закрутилось с трудом.

Avaichhaimi

New member
тот который я скинул и заказал себе у меня встал без проблем, в резьбу честно не всматривался, но закрутился от руки спокойно и ключом чуток подтянул.

The Bat

New member
странно, я оригинал покупал, проблем не было с заменой. Я знаю на алюминий резьба другая и то силой закручивают и всё нормально.

Залин

New member
Ты его продувал? Я так один раз заказал не проверил и поставил. В итоге через кк все масло давануло. Когда разобрал и начал продувать клапан то он вообще не продувался. Оригинал можно ртом дунуть он должен в одну сторону работать.

Сверху