Решил продать Круз 2013 года, 1, 8л, 141л.с. пробег 101000км, АКПП ( перебрал),

Решил продать Круз 2013 года, 1, 8л, 141л.с. пробег 101000км, АКПП ( перебрал), прокладки теплообменника поменял, ТО каждые 7-8000, масло gm. ГРМ поменял на 75000, R17, чип, кожа, круиз, mylink, датчики света и дождя, парктроник. Электро боковые зеркала, евротонировка. Цена 550000, торг

E_B1fscqddY.jpg

REKLAMSCHIK

New member
я предыдущего хозяина заставил поменять, т.к. ремень ГРМ был дохлый

STRATUM

New member
по регламенту на 1.8 меняется раз в 150 000 км, оригинал раньше ставился Гейтс, а потом стали ставить Дэу, и при том дэу это по качеству далеко не гейтс, так какой оригинал ты себе поставил?

Ник Лемов

New member
хочу, только до 150 тыщ, ты слишком много лишних движений сделал... Поэтому у меня много вопросов, не обессуть, но то что ты полез в ГРМ и клапана на таком пробеге, заставляет задуматься, я пожалуй откажусь, удачи в продаже

liporijy

New member
ну если мастер мне показывает на ремень ГРМ и грит он изношен, зачем мне покупать авто и самому менять тут же)))?

ну и что? Это не понацея, у меня у самого 1.8, я много нюансов знаю, то что ты сделал на таком пробеге, это не есть хорошо, мастеру своему привет, поверь не хрен ему было лезть в грм и клапана на таком пробеге

удачи, спасибо. Не убедил) это мое авто и к сожалению твоим мнением мне ремонт не оплатить если что.

Сверху