Российский или Корейский вариант Cruze

у меня один из первых корейцев, только через полтора месяца рекламировать по телеку и в кинотеатрах стали... Я отщучивлся что мол в кино то хожу только ради предкиношной рекламы cruze =))

Roman Albahtov

New member
ха-ха-ха, сострил))) для непонятливых: как отличить корейскую сборку от русской?

serrokko

New member
самый легкий вариант. это если шильдик VIN-кода есть на лобовом стекле слева значит КОРЕЕЦ. Если нет - Шушарец... Я уже не говорю про отличия цвета.

slik

New member
Противотуманки ставят, это факт. Я когда покупал и думал о корейской сборке, то мне в салоне сказали, что непосредственно корейской сборки были только первые партии крузиков, а сейчас одни шушарцы.

Сегодня был в салоне, у них в наличие и российские и корейские. Так вот, на корейцев не распространяются гос. программы по автокредитованию или утилизации старых авто, так как считают, что эти машинки лучше и уйдут и без всяких программ..

Бред. Программы не действуют, потому что это государственная программа, направленная на стимуляцию продаж автомобилей производимых в России. Для государства это: а. Инвестирование в развитие промышленности (за счет автопроизводителей). б. Дополнительные рабочие места в. Дополнительные налоги А спонсировать все тоже самое в другой стране нафиг не надо. То что корейцы лучше - ну ХЗ - у нас завод моложе, поэтому по логике там должно стоять более современное оборудование ну и как результат качество должно быть не хуже. PS Мы можем думать все что угодно - лишь время покажет кто был прав. А я надеюсь, что к этому времени моим крузом будет владеть кто-нибудь другой, а я успею пару раз поменять машину и пересесть на Е-класс =)

BestSellersq

New member
В салоне менеджеры уверяют, что дело не только в сборке, но и в двигателях. На рос.вар стоит движок от Lacetti, а на кор.вар - Opel Astra. В общем, российск.1, 6 - 109 л.с., корейск.1, 6 - 113 л.с. На самом деле в России собирают хуже чем в Китае. Случай был один..

liporijy

New member
Привезли как то в салон ВАЗы новые, не помню двенашки или десятки.. не имеет значения. В общем, надо там было обшивку дверей снимать, для музыки, изоляции или сигналки.. Угадайте что там лежало?? Пустая бутылка водки 0, 5. Как работаем так и собираем... (

Сверху