Ржавчина на крыше (мелкие точки)

Афанасий

New member
Всем привет. После мойки, на крыше обнаружил мелкие точки ржавчины. Пятна находятся не на всей крыше, только на левой стороне. Попробовал отереть вай спиритом, не берёт. На днях поеду к ОД. Кто нибудь сталкивался?

а чем тогда? мне порекомендовал вай спирит хороший знакомый который в од бмв работает. он вреда лаку не приносит, это же не растворитель

slik

New member
я тоже думаю, может что нибудь вроде битума попало и окисление пошло. эта ржа оттирается, но тяжело. рыжое напыление остается. т.к. уже записался к ОД, проедусь

Profraskruka.ru

New member
Вайт спирит не так страшен. Только после него лак перестает блестеть.Особенно разница заместна на солнце в теплую погоду

Dmseller

New member
Галина Скоробогатая не видя царапин скзаат ьне возможно, она до грунта? металла?

zav

New member
в студенческие годы работал на мойке, очень часто встречался с аналогичными случаями. скорее всего это металлическая пыль, возможно кто-то болгаркой что-то резал по близости, или сваркой варили на крышу присыпало и начало ржаветь проедая краску крыши. выходов из положения 2, либо перекрас, либо как выше предлагали плёнкой затяни.

Сверху