С наступлением минусовой температуры столкнулся с проблемой:после длительной стоянки,опускаешь ручник и задний правый суппорт остается заклинившим

violet1981

New member
Всем здравствуйте!
С наступлением минусовой температуры столкнулся с проблемой:после длительной стоянки,опускаешь ручник и задний правый суппорт остается заклинившим.Через пару сотен метров отпускает.И когда ручник опустишь он болтается вверх-вниз пока не отпустит суппорт.На приборке при этом загорается АБС.
Подскажите пожалуйста куда копать.
Троса?Направляйки?Суппорт?

тоже акпп.Чисто из-за автозапуска ставлю.Да и всяких видео насмотрелся,что якобы чисто на паркинге ставить,вредно для коробаса.

на пригорке ставлю на ручник, а так редко пользуюсь) автозапуск у меня не связан с ним, стоит пандора

helenx

New member
у меня на 1,8 такие выдаёт

6iAs3ZpSJAGR7rCJOzhyIi5Iqfqoqwnr2Y7X892IZYRMsrrMXQ1tP8UQrd0fN1aGAUOIxVz_rBgo3rxh3mXl-BxD.jpg

а аналоги нажимаешь,открывает тоже GM вот под артикулами которые я скинул.Эти по 6к показывает у меня.

regza

New member
Та же беда. Прошлую зиму намучился, думал вода в рубашку попала. Весна и лето без проблем. Но в субботу первый минус и ручник замёрз. Скорее всего дело в тросике. Планирую их поменять.

graver

New member
У меня вот так бывает в мороз, покатаешься, норм становится

Lioness

New member
у меня вот так же болтается,но при этом и суппорт зажат.Потом. Отходит и болтаться перестаёт.

RostikUltra

New member
Тросы менять, замерзают, где изгиб их вниз у балки, если снизу постучать, трос отойдет, тоже менял, десять лет отходили

Сверху