skywa1ker
New member
Итак Здравствуйте Уважаемые форумчане.Изучив cruza и поняли что шумка там вообще отсутствует, и Хочу предложить вам Услуги моей компании.Немного пред истории.Тщательно изучив весь процесс шумоизоляции, и материалы, пройдя практику, решил организовать свою фирму, на рынке работаем больше года, за этот год было уже очень много машин всех марок.Работаем с любыми марками.Работаем на себя, и никаких начальников, и следовательно цену не гнем, и всегда идем на уступки, и возможные скидки.А теперь по Делу. Мы долго занимаемся этим делом, и долго изучали что предлагают наши конкуренты и за какие деньги, как они кладут слой за слоем, каким способом и какие материалы используют.В итоге прийдя к общему знаменатилю цена-качеству, мы рады предложить вам следующие услуги. Шумоизоляция в ваш авто вам обойдется в: Цена для отечественных авто 16 000 руб. Цена для малолитражек 16 000 руб. Цена для гольф-класса 20 000 руб. Цена для универсалов 23 000 руб. Цена для кроссоверов-27 000 руб. Цена для внедорожников 30 000 руб. Так же производиться и шумоизоляция отдельных элементов.Крыша, капот, днище, двери, багажник и тд. Ваш любимый Cruze вам обойдется в 20тысяч рублей(без скидки, со скидкой еще меньше).А теперь я Распишу вам что входит в эту цену. Итак:Шумоизоляция в 20тысяч включает в себя- Stp 1.Капот; 1слой-Изотен. 2.Салон(включает в себя:, пол салона, поверхность под задним диваном);1 слой- Bimast Bomb, 2 слой- Сплэн 4(от ног водителя или пассажира выше к торпеде клеиться Сплэн 8) 3.Багажник(включает в себя:крышка багажника, пол багажника);1 слой- Вибропласт Silver, 2-слой Сплэн 4 4.Задние колесные Арки-1слой Bimast Bomb, 2 слой Сплэн 8 5.Задние Крылья-1 слой Вибропласт Sylver, 2 слой-Сплэн 8 6.Двери; 5 слоев: 1 слой-Вибропласт Silver, 2 слой-Сплэн8(внутреняя стенка)3 слой Вибропласт Silver, 4 слой- Сплэн 4(внешняя стенка), 5 слой-Битопласт А5(клеиться на обшивку двери)(антискриповый материал) 7.Крыша; 2слоя: 1 слой-Вибропласт Silver, 2 слой- Сплэн 8 На все снятые пластиковые детали Салона Клеиться антискриповый материал Битопласт А5(передние стойки, задние, средние) Все Вибро Материалы Нагреваются Феном, клеются на железо, а затем прокатываются валиком для лучшего эффекта Единсвтенное в комплект не входят шумоизоляция Локеров. Стоимость Шумки Локеров состовляет 3000руб за 4штуки, со снятием. Все Материалы Кладутся стык в стык, и закрывают 95% салона автомобиля, 5% которые теряются это не шумиться поперечные балки на полу(2шт) и на потолке(2шт).Из за соображения что потом очень сложно поставить сиденья, и заглушку на сиденья(под болты).Никакой Разрывистой Шумки вы у нас и в помине не увидите.По окончанию всех работ вам предоставляется полный фотоотчет вашей машины, слой за слоем, а так же заказ наряд с печатью и гарантией от нашей фирмы. Мы имеем большой опыт в этом деле, и работаем уже долго, Но для того чтобы вы о нас узнали, познакомились с нами, с нашей работой то Предлагаем Скидку Первым Трем Машина в 20%.Итого получается Первые 3 машины С максимальной шумкой обойдутся в 16 тысяч.Остальные машины будут с 10% скидкой И цена 18тысяч. для того чтобы вы поделились отзывами о нас своим соклубникам, как положительными так и отрицательными.Критику воспринимаем Положительно и будем стараться исправлять в работе все то что вам не понравиться. Фотоотчетами начали заниматься недавно и примеры всех машин показать неудасться.Но некоторых с привеликим удовольствием.Занимаемся всеми машинами, были и лансера, и хонды, и отечественные, и даже мерседесы.Большинство фото отчетов Вы можете посмотреть в моей Группе Мы сотрудничаем с более чем 20 автоклубами, и их число растет, думаю и с вами найдем понимание
Если вы в силах сделать Шумку сами, то могу помочь с продажей материла, мы имеем договора с фирмой поставляющей нам материал, и продаем дешевле чем фирма STP.если кого заинтересует то объявлю прайс. Итак спрашиваете не стесняйтесь, ответим на все ваши вопросы