Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.6 ниче не дергается, не скрипит, музыка звучание класс.двиган заводится с полпинка в любую погоду, сигналка работает как хорошие часы)), бенз не жрет(95), стартую без рывков и провалов, давление в колесах проверяю когда сезон заканчивается-давление норм, кнопка багажника почему то ломаться не хочет))
На CRUZE обычное сухое однодисковое сцепление...дерготня при переключении это не доработка завода изготовителя так надываемая конструктивная особенность .....
Регистрация: 15.05.2010Адрес: Санкт-ПетербургМой авто: Chevrolet Cruze LT 1.8 MTЯ пареньСообщений: 312Сказал(а) спасибо: 1Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Сцепление. Замена по гарантии.Ребят, после сегодняшней встречи в честь 3-хлетия клуба, решил взять на себя ответственность в решение проблемы по поводу дерганья при трогании...проблема точно в сцеплении и её надо выводить на уровень завода GM....так вот, примерно в первых числах декабря, а именно 2, 3 или 9, 10 числа, собираюсь записаться с ОД для решения этой проблемы, но не один, а с вами, соответственно заявка будет уже массовая...проблема не единичная, а поэтому дилеру необходимо будет объяснить почему это...Скорей всего объяснений не найдется, как тупо сделать гарантийный ремонт по данной проблеме. Однако, этот брак не сколько из-за некачественных деталей, сколько из-за недоработки узла сцепления - перегрев диска сцепления, с последующей его деформацией, из-за чего собственно получается неравномерное соприкосновение дисков, неправильная работа демпферных пружин, что проявляется дерганьем...это недоработка, которую нужно обходить путями, более высоким статусом, чем простой ремонт(замена сцепления)...Ребят, если у кого-то ещё возникла проблема со сцеплением, прошу обращаться ко мне...чем больше нас человек одновременно подаст претензию с одинаковой проблемой, тем проще решатся наши проблемы без каких-либо финансовых затрат...А также, прошу ребят, кто сталкивался с вопросами, которые вы доводили до уровня GM, проконсультировать меня куда надо писать претензию и т.д......Мы решили проблему с гулом суппортов, после претензии в GM, теперь пора решить проблему со сцеплением....ВНИМАНИЕ... ВСЕМ У КОГО ДЕРГАЕТСЯ МАШИНА ПРИ ТРОГАНИИ...ЗАПИСЬ НА РЕМОНТ НА 4 ДЕКАБРЯ В КАПИТАЛ АВТО КУДРОВО... Я ЗАПИСАЛСЯ НА 9 УТРА, ДАЛЕЕ ЗАПИСЬ amonseth НА 10.30, вован85 на 12.00, Paradocs на 13.30, SavageRsp на 15.00...В ОБЩЕМ НАДО ОТБИТЬ У НИХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ... ПРОСЬБА, У КОГО ТАКИЕ ЖЕ СИМПТОМЫ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТОТ ЖЕ ДЕНЬ...необходимо, чтобы они зафиксировали дерганье и сделали каждому акт осмотра, без записи они упираются как бараны, говорят, что зачем устраивать концерт, приезжать толпой...типа все равно смотреть буду того, кто записан....вот чисто формально и надо записаться на целый день, а приехать можно пораньше и давить на них, если что будет писать сразу претензии, что не хотят заниматься проблемой и т.д... Скорей всего мою машину точно на разбор возьмут, по ней и дальше будут судить о ваших машинах...