Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что там настраивать? электрики уже все сами настраивают. не вынимая ключ из замка зажигания нажимаете 2 раза вторую кнопку (ll) примерно с промежутком 2 сек и достаете ключ, только если вам нужно достать какие-то вещи сзади, то лучше саначала открыть заднюю дверь, только потом закрыть дверь водителя, у вас есть прим 30 сек, чтоб уложится.
Посмотри в книжке от сигналки. Алгоритм поставки на автозапуск может быть другой ( у меня ширхан 9 ниче нажимать не надо- остановился ключ выдернул вышел взял че надо-на все про все 2 минуты вроде- потом просто закрываешь машину и можешь заводить спокойно с автозапуска ..
У меня у тестя так же все, а на моей 3й алгоритм стоит, (ручник, отпустил тормоз, 2 раза на клавишу 2 и все), к од заезжал, говорят специально так настроили, а то вдруг говорят машина уедет, короче хрень какуюто понесли. Чтоб перенастроить, нужно писменное согласие мое и 500 р. Вот думаю слать их и самому перенастроить попробывать или так и гонять, хотя с первым алгоритмом настройки, куда удобнее.
И кстати вопрос ещё, холодная машина с подзавода раза с 4-5 только заводится, с шерханом вопрос решило увеличение работы стартера при запуске, может и тут в этом дело, кто знает как перенастроить, в книжке не х...а не понятно.