Сдал машину в трейд-ин взял гранту. За Круза могу сказать только положительные отзывы не подвела ни разу. Серьeзных поломок не было, только расходники

Cерегин

New member
Доброго времени суток. Сдал машину в трейд-ин взял гранту. За Круза могу сказать только положительные отзывы не подвела ни разу. Серьeзных поломок не было, только расходники. Минус один из за чего продал низкая посадка, живу не в городе.

A-nbl8W4GsYrlJNnEo6aFQ-ldePoQ0sBLv-3CpfAHOBqSRmuwfjXlBbob1-Wi6uAEIB5_mYtFI_yAXbihce8FLJ2.jpg

да на повышения.На машине ездит жена до садика и до работы. Машина в день проезжает 3км. Не каждый может себе позволить купить машину жене чтоб до сада пешком не ходить. Я на многих умных смотрю, машина блестит а в доме крыша течeт.

Scream1982

New member
с умничал. В этой группе много полезного для себя узнал. А с грантой уж как ни будь сам разберусь.

Была гранта, может и высокая но проходимости никакой. На Крузе как на танке только вперёд. По комфорту гранта сарай конечно. И кстати, машина блестит и крыша не течет!добавлю ещё вот что- на скорости от 90 и выше гранта не управляемая, смирись с этим

WiZsg1Ja7oy55rv1_BpuZCZuGuQxDeGLEkbKc-H7yZ6QNMsOCTifx0XseXMaf775aR9ukAho_FDyZdfVPGQmnq6v.jpg

satmt

New member
я на гранте не собираюсь полсти туда куда не просят. А на счёт крыши я за вас рад.

Сверху