Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдал машину в трейд-ин взял гранту. За Круза могу сказать только положительные отзывы не подвела ни разу. Серьeзных поломок не было, только расходники
Доброго времени суток. Сдал машину в трейд-ин взял гранту. За Круза могу сказать только положительные отзывы не подвела ни разу. Серьeзных поломок не было, только расходники. Минус один из за чего продал низкая посадка, живу не в городе.
да на повышения.На машине ездит жена до садика и до работы. Машина в день проезжает 3км. Не каждый может себе позволить купить машину жене чтоб до сада пешком не ходить. Я на многих умных смотрю, машина блестит а в доме крыша течeт.
Была гранта, может и высокая но проходимости никакой. На Крузе как на танке только вперёд. По комфорту гранта сарай конечно. И кстати, машина блестит и крыша не течет!добавлю ещё вот что- на скорости от 90 и выше гранта не управляемая, смирись с этим