Сегодня был на хорошем СТО с хорошими специалистами. Суть беды, почему-то с приходом морозов "отрыгнула" прошивка от АДАКТ, ничего критичного но...

Отсылка к легенде зачетная,одобряю)))

dRzN3cuhK_S2GA8GZuw8BjeK9esudvGe8FNHC5ZIUOcxA7uAsn-1jRcFhf0aV7TrSseQ_xXiDDI6N9ajyf39Af1n.jpg

Antonio1

New member
Кто хоть вам такое говорит что прошивка может слететь? Это если только разводняк сервисов

Costa

New member
так никто и не говорит, что слетела... При большом морозе была небольшая недоработка... При обращении все поправили бесплатно.

millertime

New member
я так понимаю разговор идёт о прошивке под евро 2. И вы считаете, что она может не слететь?

SearchMan

New member
Люди если вам такое кто то сказал, бегите от туда, вас пытаются развести

глупый пример. Если бы не было проблем, то и не было бы данных постов о прошивке. Не так ли?

fornex

New member
В 2012 году мне механик посоветовал прочиповать,подчёркиваю,прочиповать,а не прошить.Т.е старую,заводскую программу скинул за две мин.а новую,по моему желанию поставил.40мин.и 4 т.р и машинка
И дури добавилось и экономичней стала.Это я реально почувствовал.
А прошить, любую электронику,это ровносильно вскрыть человеку череп,жить будет,но постоянно будет улыбаться и моргать глазом.
Это чисто мое понятие на счёт прошивки.Всем хороших дорог!!!

прошивка-это когда меняют програмное обеспечение.
Чиповка-это когда меняют модчип ( маленькая микросхемка) при этом выносится кнопка и ставится двухрежимная прошивка. Первая прошва заводская, вторая спортивная т.е. поднятие крутящего момента или другими словами угробление двигателя.

Сверху