сегодня поменял передний левый рычаг,заехал на сход развал,результаты такие,переднее правое колесо расходится с левым,где новый рычаг..левое 0 с чем

Nikitin

New member
Всем привет, сегодня поменял передний левый рычаг,заехал на сход развал,результаты такие,переднее правое колесо расходится с левым,где новый рычаг..левое 0 с чем то,правое то-ли +3 то-ли-3,показания в красной зоне..мастер говорит либо был сильный удар и подрамник согнут, либо надо менять правый рычаг тоже.удара точно нет,менять рычаг ? И чем грозит езда с такими показателями

NeXcr

New member
Резину "кушать" будет очень быстро. На сервис заедь пусть глянут,что с твоей подвеской...

UA_Seo

New member
так вопрос не а сайлентблоках, а в том почему сход развал показывает отклонения в правом переднем колесе

polisvit

New member
человек при мне все делал )я стоял наблюдал и показания на экране видел ))поэтому я подумал что какой смысл ехать на другой стенд

Ustas

New member
причем тут при тебе или нет,может авто не то выбрал,или еще чего хз,сгоняй в другое место,может кто то толковый будет поможет тебе

seasidewm

New member
ещё один момент, если вдруг не в курсе, давление во всех балонах должно быть одинаково

Сверху