Сегодня приобрел круз хэтч 2012 г. 1.8 акпп. И столкнулся с такой проблемой, маленький выворот колес. Т.е митсу паджеро разворачивается на изи а я

Всем доброго времени суток. Сегодня приобрел круз хэтч 2012 г. 1.8 акпп. И столкнулся с такой проблемой, маленький выворот колес. Т.е митсу паджеро разворачивается на изи а я только в два приема на трассе. Да и к гаражу нормально не могу подъехать. А на парковке это вообще трэш. Подскажите куда смотреть, на что обратить внимание

rush1

New member
это руль до упора, даже один оборот не выкручивается

ugvxRXGyTDzKUmw4_QMfehqJ6dkYt4zdeZ3YzSXI8a2JNkZ0bmHR3H2ooJcS_iCVVisTRtRtyrBfp82tAymzXjRC.jpg

да ну нафик, фигня какая-то,я тоже придерживаюсь мнения что рулевые меняли,и они по диаметру не подошли,ты не первый. И ещё руль до упора не крути,гур помрёт,болячка Круза,уж если надо выкрутить, то дошол до крайнего положения и 5-6 см обратно, разворот будет тот же, соответственно гуру ничего не будет, соответственно и рейка рулевая жива останется, а так стружки можно хапануть, промывать замотаешся

netcat30

New member
они главное по win подходят, а диаметр может быть больше. Ну ник у тебя конечно Пиз..ец. что ты куришь?

mazan

New member
Смотри на яблоки рулевых тяг, некоторые аналоги ставят, которые не подходят

Сверху