Сейчас хороший ценник на синтек на озоне в официальном

canadka

New member
Сейчас хороший ценник на синтек на озоне в официальном магазине

xebn3D0qIM87ohUd27NBZAk9gYfaOhykdZTefXaJZZdPhk_LvIhJ5PzkgJIH5x5w_rr24M5l7ImL559ivuVrEAZI.jpg

RiG@

New member
видел такое масло в сети светофор, по этому что то неприязнь к нему, и товарищ как то его на промывку заливал в калину, давление горит утром, поддон сняли, а там консистенция чёрная и масло приёмник в куске льда....

trainex.ru

New member
ну у меня синтек с3 залит, работает ровно и тихо, брал на озоне. Скоро буду менять, но залью что-нибудь другое, пока не придумал))

Алфелия

New member
срочно сливай пока в поддоне не началось ужас чё может даже в поддоне уже айсберг а ты не знаешь об этом не повторяй историю копетана титаника

Pasha Meshkoff

New member
не можно,а нужно и не до апреля а до мая,кокраз айсберг растает совсем и мае сольёшь эту жижу полностью,а в апреле сольёшь не полностью ездий до мая только аккуратно смотри чтобы льдыха блок с поддоном не пробила или если её куски ещё затащит в насос то вобще мама не горюй начнётся

netcat30

New member
в светофоре как то ещё дешевле видел. Люди гонятся за дешевизной не понимая что нет нормального масла за такую цену

SunPrint

New member
есть куча анализов этого масла на ойл клабе оно откатывает свои 6-7к пробега

AVMSEE

New member
это не магазин, это площадка, рынок, с них спроса нет за качество!

ещё раз для тех кто в танке, это официальный магазин синтека на этой площадке. Отгрузка со склада продавца

formula

New member
Все хвалят. Сам никогда не рискну такое лить. Теперь только оставшиеся на рынке с офиц.допусками и импортными присадками: Kixx, Zic.

GoamyCarGrolo

New member
у меня f16d3 в этот мотор главное совсем какую нибудь паль не лить,и менять во время.А так тот же синтек в магазинах города стоит 2.5к

самое интересное у нас ещё можно найти на заправках g energy выпуска до начала сво, такой сейчас у меня и залит, вот думаю объехать всё заправки и купить канистры 3 про запас))

Crusty

New member
тоже хотел lux pao прикупить. Кассирша все заправки обзвонила, нигде не было. Гляну g-energy -))

karamelenka

New member
Нормально откатал 7 тысяч на этом масле, звук двигателя ничем не отличается от Мобил1, который в разы дороже. Зимой никаких проблем не испытывал, в минус 28-30 заводились без проблем. Хотя в сервисе и говорили, что не очень для зим. Так что брать можно, тем более за такие деньги.

Сверху