Съемная тонировка

Roman Albahtov

New member
Кто нибудь ставил съемную тонировку на круз? Или имеет смысл подождать силиконовую съемную тонировку на статике? И вообще как с гаишниками?

я как понял что если взять на силиконе то разницы между обычной тонировкой и съемной вообще нет. просто проблема в том что в моем городе ее пока нет. А в Москву ехать ни за чем не хочется

BS_Zor

New member
Ну судя по видео и отзывам то разницы между селиконом и штатной тонировки вообще нет

чеерз силиконовую действительно хуже, но не критично, там ухудшается четкость изображения. сам езжу пару недель с ней, легко ставится и снимается, в целом доволен.

Тутта

New member
Я в Самарской области нахожусь в г.Самара и брал ) А везли её из Тольятти ) мне привезли метр я вырезал сам и наклеил)

Леонид

New member
сегодня встретился с продавцом у метро Щелковская, приобрел статику за 1100р. Завтра поеду к тонировщикам, чтобы вырезали ровненько, потом сфоткаю итог :))

Есть готовая тонировка на статике, пока только 5%, для передних стекол седана. 5000 р в наличии без предоплаты 89647191199

Афанасий

New member
Да цены растут как на дрожжах))) недавно себе заказывал цены в 4 раза ниже бы.... Ты слишком загнул палку)))

Сверху