Шевроле круз 2011, движок 1,8. Пробег 140 км Начала «пинаться » машина. Толчки раньше были непостоянные на скорости и при разгоне. Посоветовали

Astra1

New member
Доброго времени суток. Шевроле круз 2011, движок 1,8. Пробег 140 км Начала «пинаться » машина. Толчки раньше были непостоянные на скорости и при разгоне. Посоветовали поменять масло в коробке. После замены масла Dextron VI в коробке, толчки на несколько дней пропали. Но на днях,при разгоне от 80 км до 100 толчки стали имееть более продолжжительный характер. Может кто сталкивался с такой проблемой ? Или кто посоветует сервис в Люберцах или Москве ?

Gemifived

New member
Соленоиды под ревизию, мойка гидроблока, замена фрикционов-думаю такой диагноз.

Единственная проблема в АКПП - это повышенная температура -доп радиатор ставить на будущее, если не стоит,фрикционы от перегрева страдают и почаще масло менять. А так на диагностику только, там уж скажут точно.

Toptyg

New member
благодарю за ответ.Про радиаторы читала ). На данный момент не могу найти профессионала по АКПП.

еще отсутствие так такового фильтра дл ает о себе знать. Для долгой работы АКПП 6т40 и 6т30 необходимы частые замены масла, хотя бы каждые (30 т.км, частичные), спокойная езда, чтобы выработка не попадала в каналы итп

Уровень АТФ правильно нужно выставить. На заведенном двигателе и прогретой коробке, должно капать с контрольной пробки

Avaichhaimi

New member
у тебя остался адрес рязанских
АКПП-ников? У них же помню был сервис в районе Люберец! Если остался, скинь девчонке! Живы они интересно, раньше чего-то пытались писать, щас тишина ?)

FreeLancer

New member
благодарю за ответ. Про масло я прочитала уже когда его поменяла. В сервисе про это ничего не сказали. Я по незнанию не поменяла фильтр. Мне кажется, что процедура замены просто масла была бесполезной ?!

Baoban

New member
благодарю за ответ. Я уже готова ехать и в другой город, лишь бы найти толкогого мастера. Из моей практики,поезки по автосервисам, пытаются поменять все, только не то, что, в действительности, надо.

Azan

New member
фильтр вы не поменяете просто так, это надо половинить коробку. Уровень как написал проверьте для начала

Фларис

New member
Проезжаю мимо них время от времени,но ни разу не ремонтировался.Сгоняйте,если GM и Люберцы нужны,потом расскажете

YDfixTC8zz6ZuXwabC-5BxiRUFAVJcYK0JmD1wSQ_uhxfBywpexcgChEgOR5gsO4-6FnOgCU7cISMhjvJnLvO8AN.jpg

Сверху