Алмаз Бакиров
New member
добрый день, крузоводы и крузоводки) езжу на крузе с 1 сентября прошлого года. машина привлекла стильным дизайном пожалуй в первую и последнюю очередь. как и большинство женщин (естественно не жительниц этой группы) на техническую сторону вопроса обратила мало внимания. до круза был Dodge Neon 2002 года с 2хлитровым движком и 133 лошадками под капотом. сами понимаете - машина спортивного склада характера. кик-даун, разгон фантастический, спортивная подвеска. и тут круз 1, 6А.... поняла для себя, что крузик то мой совсем для другого стиля езды и как-то мне взгрустнулось... а вопрос собственно в следующем: либо продавать своего красавца и менять на другую более мощную марку, либо продавать опять же, но менять на круза с движком 1, 8 но тоже автомат (насколько велика разница в динамике? ), либо ждать 15 000 и надеяться, что движок все-таки раскрутится и я смогу без мысли а успею ли..? обгонять на трассе? PS: прошу не кидать гнилыми помидорами ибо нет у меня в окружении настолько опытных людей по крузам, как здесь.