при нажатии педаль тормоза издает звук пшшш.. В чем может быть дело, как исправить?? спасибо
Metgezel Hond New member 4 Апр 2011 #1 при нажатии педаль тормоза издает звук пшшш.. В чем может быть дело, как исправить?? спасибо
А Алик Шангареев New member 17 Июл 2011 #4 в смысле норм?? она же шипит, будто чет пропускает, сломано((
Надежда Попова New member 29 Апр 2012 #11 здравствуйте..у меня при нажатии на педаль газа, двигатель начинает издавать звуки ррр, В чем может быть дело, как исправить? спасибо
здравствуйте..у меня при нажатии на педаль газа, двигатель начинает издавать звуки ррр, В чем может быть дело, как исправить? спасибо
А Александр Литвинов New member 9 Июн 2012 #12 епта, тут юмористы появились. если ты не в курсе - на других авто такого не происходит с педалью тормоза
епта, тут юмористы появились. если ты не в курсе - на других авто такого не происходит с педалью тормоза
inspektor New member 21 Июл 2012 #15 вообщем не гоняй по этой педали..так и должно быть..мне дак наоборот нравится это пшшш..и звук открытия и закрытия дверей..)
вообщем не гоняй по этой педали..так и должно быть..мне дак наоборот нравится это пшшш..и звук открытия и закрытия дверей..)
also New member 27 Дек 2012 #18 там змея, и когда нажимаешь педаль тормоза, ей становится больно и она шипит)) Джи эм говорим это норма)
там змея, и когда нажимаешь педаль тормоза, ей становится больно и она шипит)) Джи эм говорим это норма)
A-l-e-X New member 5 Янв 2013 #19 Как говорит Николай - это вакумный усилитель и это он шипит - это вполне нормально, так на всех Крузах
Как говорит Николай - это вакумный усилитель и это он шипит - это вполне нормально, так на всех Крузах
Алексей Клюбин New member 31 Янв 2013 #20 вакумник, это не нормально. была до этога другая машина, как зашипел, поехал, по гарантии поменяли.