Штатная магнитола. Неоригинал.

2-din DVD, TV, GPS неоригинал (FS-C1868). Думаю такую штуку себе заказать. Может кто тоже хочет, там при заказе неск штук доставка дешевле обходится, да и потом при установке легче будет. Сам фак про голову на форуме ()

Ну да, зато нормальная магнитола. Доставка 150 баксов, вот это дорого..если 3-4 человека заказывать будут, то 50 баксов за доставку это терпимо. Да и устанавливать дешевле будет, чем кто то купит- приедет и ему скажут что вот вы 1й, сложность работы и тп.

Дмитрий Фролов, и? У нас 60% товара из китая, и никто не думает об этом. Андрей Захаров, щас вроде они наладили все. Первые версии глючили с кан модулем. На форуме почитай, там как раз на шушарах лске стоит такая и все работает. Их же есть 2 версии, в одной меняется только голова, а привод старый- вот она тупит. А тут все под замену идет.

HostingSponsor

New member
Появилась оригинальная штатная магнитола с поддержкой интернета. Именуемая INTRO CHR-2218 Цена от 25 тыс.

kacneppp

New member
заказал себе за 15, 700 с камерой модель незнаю как придет отпишусь ставить сам буду

Ваа где заказал? Ты видимо заказал китайскую, в ней нет возможности выхода в инет. Больше по сути отличий нет, от оригинала INTRO которая за 25 без камеры.

Да я знаю из китая заказываю . Это не первая оттуда я уже много 2 заказывал на предыдущую мне очень понравились.На круз вообще нет оригиналов Intro это тоже китай просто здесь прошивку делают. Мне инет не нужен пробки я и так знаю где. Просто модель другая я на форуме походил такую никто не заказывал. как придет поставлю приеду на встречу.Еще я заказал c DVB-T правда стандарт MPEG2 .так что незнаю будет работать или нет

GrokRu

New member
а инет в принципе можно на любой сделать если знать где копаться в win ce 5 там. просто придеться жертвовать USB так как он один

Paco

New member
Так можно поставить раздвоитель usb) если припрет. Давай, ждем твою новую голову. Сам хочу поменять, но все не могу определится с выбором

Сверху