Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2-din DVD, TV, GPS неоригинал (FS-C1868). Думаю такую штуку себе заказать. Может кто тоже хочет, там при заказе неск штук доставка дешевле обходится, да и потом при установке легче будет. Сам фак про голову на форуме ()
Ну да, зато нормальная магнитола. Доставка 150 баксов, вот это дорого..если 3-4 человека заказывать будут, то 50 баксов за доставку это терпимо. Да и устанавливать дешевле будет, чем кто то купит- приедет и ему скажут что вот вы 1й, сложность работы и тп.
Дмитрий Фролов, и? У нас 60% товара из китая, и никто не думает об этом. Андрей Захаров, щас вроде они наладили все. Первые версии глючили с кан модулем. На форуме почитай, там как раз на шушарах лске стоит такая и все работает. Их же есть 2 версии, в одной меняется только голова, а привод старый- вот она тупит. А тут все под замену идет.
Ваа где заказал? Ты видимо заказал китайскую, в ней нет возможности выхода в инет. Больше по сути отличий нет, от оригинала INTRO которая за 25 без камеры.
Да я знаю из китая заказываю . Это не первая оттуда я уже много 2 заказывал на предыдущую мне очень понравились.На круз вообще нет оригиналов Intro это тоже китай просто здесь прошивку делают. Мне инет не нужен пробки я и так знаю где. Просто модель другая я на форуме походил такую никто не заказывал. как придет поставлю приеду на встречу.Еще я заказал c DVB-T правда стандарт MPEG2 .так что незнаю будет работать или нет