штатная сигналка

Здарова. Подскажите, у меня простая штатная сига, нажимаю один раз на закрыть мигает и закрываются все двери. Нажимаю два раза эту кнопку, заперается, мигнет и сигналит один раз. В чем различие?

Первый раз закрывает центр замок, сигналка не активируется а включается автоматически через 30сек.если два раза нажать закрывает двери и активируешь сигналку сам сразу.

да, я видел, там такую фу-ию... не понятно зачем нужны эти 30 сек... ))) кстати видел многие на стоянках у торговых центрах с брелка не запирают, сами с ключа закрывают, типа нельзя считать радио сигнал и придется ламать замок вручную... ))) интересно, есть в этом смысл? )))

конечно есть смысл. угонщикам так проще машину завести- она же не в режиме охраны получается :)

я так понимаю, пищалка будет отключена т.е. датчики на дверях, а эмо будет работать по идее =) они закрывают замки с ключа, угонщики не получают ключ открытия... а то они нажмут на кнопку ноута и двери сами откроютсо.... как то так, я не спец, хочу разобраться... )))

эмо отключается на раз-два, к тому же не все хотят угнать машину- больше тупо стырить что в ней есть ценного :) а вот считать кодграббером твой брелок не так просто как кажется. нужно быть недалеко от машины, точно ближе 50 м. к тому же нужно перехватить две-три посылки кода одной команды _подряд_ - то есть защититься от этого просто. никогда не нажимай одну кнопку подряд два раза- нажал Закрыть- не сработала- нажал Открыть - Закрыть. в этом случае ничего не получится считать :)

Я пока не ставил )) машина застрахована полностью, вот думаю, стоит того... тем более сейчас на плат. стоянке стоит по ночам... а если будет доп. сигналка, что она даст не понятно... если разобьют стекло, попищит минутку, стекло не вернешь, все равно в полицию идти и возмещение по КАСКО...

Подскажите как закрыть машину при работающем двигателе ( для прогрева зимой, завести, закрыть и уйти на 10-15 минут)??? сигналка штатная

можно попробовать за установку спутниковой системы получить скидку. но не все страховые дают :) я вот поставил- удобно. если кто в машину полезет- мне сразу диспетчер позвонит, я выйду и дам в лицо :) если догоню. В общем спокойнее как-то.

Леонид

New member
одним заводить, а другим закрывать? )) тогда появляется возможность взломать дверь и уехать? ))

Artsite

New member
ну да. появляеться. он забегает в подъезд и наблюдает за ней.

ыыы тоже как вариант... осталось проверить, получиться ли догнать чела который разобьет окно и поедет.... прям - угнать за 60сек... )))

Alex17

New member
а не пойму почему боятся граберов, если авто не завести никак кроме ключа мобилайзер же есть

Сверху