Штраф за тонировку 500 руб.

Truong Nguyen

New member
Предлагаю обсудить эту тему Кто че будет делать? . Расстонироваться или еще что? Лично меня вчера остановили и сразу назвали причину остановки Тонировка (у меня передние баковый 15 зад весь 5), Я сказал, что хорошо давайте замерим. На что мне ИДПС сказал, Что им щас разрешено визуально определять есть ли тонировка или нет Что типа пленка на стеклах вообще запрещена Я стал звонить знакомым. На что они просто брали телефон и говорили. Или вы мне не начальник. Или я выполняю свою работу Ну тогда я невыдерщел и начел им угрожать Хамить и т.д А они спокойно выписали протокол в 500 руб. и все..... Короче таких я еще невстречал. Неужели, правда, так серьезно взялись за тонировку?????????? Лично я расстонироваться несобираюсь Да и платить тоже

А нельзя было спросить, какой пункт документ запрещает наносить любую пленку? Хамить вот не стоило конечно

Раньше часто останавливали..но 100р нежалко...теперь по 500р неохото платить.. Сначало бы сами растанировались суки, а потом уже и штрафы поднимали (см.топик сверху)

ты че какого он тебе штраф то выписал? .без каких либо замеров...и сотрудник гибдд не имеет штрафовать и что либо вообще делать в этом случае. только сотрудник гос тех контроля со спец прибором иеет право замерять.а штраф выписывать только после этого может обычный гаишник...

skywa1ker

New member
пока растонировались далеко не все. процентов 40-50 от силы. Это Владикавказ.

A.Hagen

New member
Anton A_STATE_OF_TRANCE Molkov Да я многое что из твоего написанного незнал Теперь буду знать) Alexandr Mihailov Огромное спосибо за ссылку Очень полезная Олег а про какую именно тонировку съемную имеешь ввиду? Про эту?

Андрюх, именно про нее... Считаю съемную тонировку выходом из сложившейся ситуации(поправки в регламенте с 23го числа)

Ну корочи я сеня перед расстонировал Так всетаки и пришлось Перед этим ездил к своему человеку Оказываеться про перед вооще поправку (ну или законодательство Незнаю как там у них) ввели Что пленочное покрытие впереди вооще запрещено Даже если оно будет прозрачным Корочи любая пленка впереди запрещина Сам видел своими глазами((( Отдал 400 руб. За расстонировку (сделали хорошо, аккуратно) Олег, кстати съемная тонировка это вооще тема. Сегодня на моих глазах остановили Лачетти У которого бокавухи тонированны Водитель выходит из машины и дает документы ИДПС сразу же ему говарит Тонировка у вас. Водитель-Хорошо я ее убиру Подходит к одному стеклу и к другому И за пару секунд Эта тонировка у него в руках ИДПС увидев это отдает ему документы и говарит Выкинете эти листы и больше неодивайте Но Водитель отъехав буквально пару метров Остановился и за пару секунд вставил эти листы обратно и поехал дальше))))))

Андрюх, дык я поэтому и заморочился, на выходных поеду в рекламное агенство за полиэфиром и останется только пленку подобрать чтоб не отличалась по оттенку....

Сверху