Шум от трясущихся наконечников ЦЗ на дверях

Заметил что они от вибрации бьются в отверстии на двери т.к. обе детали сделаны из пластмассы, очень неприятно когда едешь в тишине, кто как решал данную проблему?

Чем? это ж пластмасса. может есть вариант найти таке же заглушки, но резиновые, только ума не приложу с каких авто подойдет

хм...какие ещё наконечники центрального замка? у ЦЗ вообще нет никаких наконечников...это электронная схема... или речь идёт о тягах замков дверей? или о чём вообще?

Была такая фигня (после того как мне тонировку сделали, видимо плохо двери обратно собрали) Я снимал обшивку двери и проклеивал части которые брякали (или могли брякать) спциальным паролоном, все прошло.

точно, я эти места и проклейвал - где они соприкосались с железом. Ну до кучи и др. подозрительные места.

продаеться в любом автомагазине тонкий (примерно 3 милиметра) самоклеющийся паролон для проклейки пластиковых деталей, чтобы они не скрипели и не брямчали в местах где они соприкосаються. Только как правильно он называеться точно сказать не могу(

Да. что типа скотча но не двухстороннего - только с одной стороны он липкий (как у скотча нужно оторвать бумажку чтоб наклеить) а с другой мягкий паролон.продаеться метражом и режеться легко. Ща попробую ченить подобное в нете найти.

Сверху