Шумит ГУР

kacneppp

New member
Всем привет. В пробках заметил, что шумит ГУР, идет какой-то небольшой гул в салоне. Почему решил, что ГУР? Начинаю вращать руль, гул проходит, отпускаю снова начинается. Может я неправ, може это не ГУР? А может это вобще нормально для Круза? Уровень жидкости ГУР в норме. В общем вопрос, кто сталкивался с этим и что помогало? Спасибо

была такая же проблема, обратился к ОД, поставили демпферы, полностью гул не ушел, но стал тише и глуше, уже не так заметен и сливается с работой двигателя. Если у тебя он очень сильный то есть вариант замены трубок ГУРа, но это, на сколько я понял, через заявку в GM

что за демпферы? первый раз слышу. расскажи по подробнее а лучше фотки выложи) я думаю всем будет интереснее)

фоток нету, делал диллер, подъедь к ним скажи гул ГУРа, хочу демпферы поставить, они не должны отказать, по гарантии.

tobish

New member
да подъезжал, говорил что гудит...эффекта ноль...ни каких действий

liporijy

New member
- почта GM, напиши мб помогут, у меня в городе 2 диллера, 1 отказал также, а второй нет.

BestSellersq

New member
а кто нибудь интересовался с лачети гур подходит??? двигатель то 1.6 тот же самый стоит...

MarX

New member
По гарантии заменили демпферную трубку - результата 0 (может и не меняли вовсе...). Сам подложил резинки под крепление трубки ГУРа - стало тише, но всё равно гул есть (((

была такая же проблема. началось недели через 2 после покупки. поехал к ОД. Сказали у всех так, всё в норме. Ездил с гулом еще месяца 2. Выбесило в конец, поехал снова к ОД. Проверяли, проверяли. Пришел механик говорит, что машину я вам не отдам, на ней опасно ездить. В системе ГУРа металлическая стружка. В общем мата было много, в итоге через месяц привезли новую систему ГУРа, поменяли, гул исчез

Сверху