Сигнализация-что поставить?

Недавно стал, пока еще не понял счастливым или нет, но обладателем Круза 1.6 на ручке. Встал вопрос, какую сигналку с авто запуском установить???? Знакомый инсталятор рекомендует Пандору 3500 и не советует другие модели, т.к. данный автомобиль имеет цифровые выходы, а не аналоговые как у многих японских авто. С другими моделями сигналок возможна не четкая работа. Заехал в ряд других не мало известных сервисов по установке сигналок, мне сказали что нефиг заморачиваться с пандорай, ставь старлай Е 92 и все будет пучком. Типо пандора это сигналка для линивых установщиков, которые не могут найти аналоговый сигнал. Так вот, поделитесь опытом у кого что устоновлено на авто(автозапуск принципиально) и как работает??? Буду благодарен если озвучите цену на сигналку и установку ее, а так же где устанавливали???

установили шерхановскую - мучались долго - сказали, что проще на туарег установить чем на круз... работает нормально, автозапуск тоже. самое интересное, что устанавливали в гараже на против альфа-центра на н.урицкого - убил тот факт, что в салоне мне за установку выкатили 25 т.р. а ребята поставили за 12 т.р вместе с сигналкой и установкой. а самое интересное, что когда я пригнала свой тапок, увидела такую картину - как с салона - через задний выезд так же выгоняли и загоняли новые тачки - по сути - салон берет 25 т.р, а устанавливает в соседнем гараже за 12.

Сверху