Всем привет, сильно грязный ? Есть фото как у вас выглядит? с пробегом желательно )
zav New member 9 Ноя 2021 #1 Всем привет, сильно грязный ? Есть фото как у вас выглядит? с пробегом желательно )
Виктор Чабан New member 25 Ноя 2021 #2 У меня такой же. Это после масла GM. Три года с таким езжу всё хорошо,но перешел на другое масло что бы хуже не было.
У меня такой же. Это после масла GM. Три года с таким езжу всё хорошо,но перешел на другое масло что бы хуже не было.
Ник Лемов New member 29 Дек 2021 #6 Я на rove. дорого но как вскрывал три года назад крышку,так и осталось. Не улучшилось но и хуже не стало. Гари не добавилось. Меняю каждые 8000
Я на rove. дорого но как вскрывал три года назад крышку,так и осталось. Не улучшилось но и хуже не стало. Гари не добавилось. Меняю каждые 8000
Таня Батлер New member 7 Янв 2022 #7 Не критично,это отмоется высокощелочным маслом,просто сократить интервал замены.Надо смотреть на пакет присадок,а не на бренд хороший/плохой
Не критично,это отмоется высокощелочным маслом,просто сократить интервал замены.Надо смотреть на пакет присадок,а не на бренд хороший/плохой
Владимир Остапенко New member 21 Июн 2022 #17 да не очень часто стою в пробках, город не очень большой. Но хорошо, учту )