Сколько нужно времени на установку бампера?

Друзья, подскажите, сколько нужно времени на замену переднего бампера? Сегодня сдал авто в сервис-центр (официальный дилер) на замену переднего бампера по КАСКО (все детали в наличии). Мне сказали, что на работу им нужно 4 дня (это на снять старый и поставить новый). Большие подозрения, что планируют отремонтировать старый (там небольшие косяки), а новый себе забрать...

Metgezel Hond

New member
Тут мне подсказали, успокоили, что бампер приходит без ЛКП и в сервисе его красят.

shizhnyak

New member
за 3 дня ставили с покраской лакировкой. Старый бампер попросил положить в салон с собой, отдали. Старый бампер почти целый, поэтому есть запасной))) С задним бампером и лобовым стеклом так же замутил. 3 дня назад разнесли задок, вот и пригодятся запчасти)))

ebonoserv

New member
нормальные GMовские салоны не мутят с запчастями, ставят новые как положено. На личном опыте проверено. Всегда у них старые расходники забираю, глядишь пригодятся, а выбросить не долго

Тутта

New member
у меня тоже ингосстрах был... Отдали без проблем. Значит у вашего дилера не чистые на руку сотрудники работают.

мне показали мой битый бампер по моей просьбе, забирать конечно не стал (Ингосстрах), а еще менял потертый колпак по КАСКО, один манагер сказал, что якобы его заберет страховая, но когда забирал авто с ремонта был другой манагер - говорит, типа вам в подарок от нас ваш старый колпак)))))

IZa

New member
Я завтра планирую съездить в сервис и попросить показать мне мое авто. Сегодня позвонили и сказали, что какой-то косяк и еще на три дня ремонт затягивается. В страховой есть знакомые, планирую у них уточнить, забирают ли они старые детали. Похоже в каждом городе разные условия :)

Artsite

New member
Машину сегодня забрал, все чистенько и аккуратно, видно, что бампер новый.

Сверху