Сколько вы ждали ПТС???????????????

SlavaCD

New member
Короче беру авто которое в наличие, первый взнос отдал, по кредиту всё оформил, подписал, (целую неделю оформлял кредит, каско и прочее) а теперь выясняется что я ещё и ПТС должен 3 дня ждать. подождать то оно конечно не сложно, вопрос 3ли это дня. КАСКО то я олатил, деньги то капают, а я пешком хожу((((((((((((((((( поделитесь, как вы покупали свою, а то я весь на иголках

guerra

New member
теперь начинаю понимать почему люди начинают за подержанные авто ломить цены чуть дешевле новых, выясняется что не так то просто купить, хотя до этого брал ладу, фиат дукато всё без проблем. завтра поеду скандалить

Вл Ад

New member
ПТС высылают службой DHL в зависимости от региона и срок, ну дня три-четыре максимум

Вадим], не переживай...я тоже так же ждал ровно три дня....и тоже заранее оплатил каско и возмущался)))))) это конечно не правильно, но пока что делают так))

GrokRu

New member
я тоже ждал, только когда сделают предпродажку... ПТСку они выкупили пока я кредит оформлял...

В Питере в АВТОПОЛЕ кто нибудь брал? (салон возле меги дыбенко) кто ниб знает где они выкупают ПТС на заводе? или где то в Москве? а то если на заводе то до него от салона километров 40, готов им даже такси оплатить лишь бы побыстрее))))))))))

skywa1ker

New member
я в РРТ брал на пулковском, 2 недели ждал....туда больше не нагой и не советую не кому.

Могу сказать, что салон салону рознь. Изначально собирался приобретать в КМ/Ч в Химках (МО), рядом с домом, но после посещения по ряду причин отказался, на стадии оформления кредита. Одна из причин, это ожидание ПТС в течении 7 дней. Я так понял, машины из их салона приобретались на условиях реализации. В итоге после небольшого мониторинга приобрел в Фаворит Моторс, у которых ПТС были в наличии.

slik

New member
Всё я спокоен... Звонили уже, сказали сегодня после 7 вечера можно забирать)) Теперь у меня еще один вопрос. Сколько можно ездить без номеров после покупки? а то завтра МРЭО не работает, только в четверг смогу

Сверху