Скрипы в салоне

у меня скрип по всему корпусу когда правой стороной заезжаю на возвышенность. такое ощущение что салон скручивается. ну и бывает сверчки появляются и исчезают. щас дребезжит дверная защелка.

Карэн Esmio

New member
Бывает скрипит резинка-уплотнитель водительской двери, но почему-то только весной и осенью видимо из-за температуры.

Немного помогает средство для востановления покрышек, но не факт. А так это летом проявляется только вроде, зимой не замечал хруста.

У меня тихо дребезжит что то в правой двери, грешу на вибрацию зеркала наружного как зимой. Подскажите что может быть???

Станислав, та же фигня, через 8 мес, началось дребезжание в двери, как будто металическое что-то друг о друга вибрирует...

тоже есть сверчки как думаете диллер поможет? не знаю что делать когда трогаюсь роздаётся дребезжание не могу определить где.

17 тыщ пробег, вот этой зимой начало дребезжать что-то в водительской и пассажирской дверях. пропадает только на ровных трассах..остальные дороги - скрежет..не могу врубиться что. Раздражает ужасно.

gemaglabin

New member
помыл машину и сзади справа особенно забрякало сильно не могу найти где... звук как куча хлама в багажнике лежит сиденья складывал, резинки багажника выкручивал бубнит и все причем сильно..как старый жигуль бренчит...

koles

New member
в хетчбеке сзади справа скрипит, задняя дверь наверное, больше ничего, но это раздражает попробую все из багажника выкинуть

Афанасий

New member
выбросьте все из багажника, зимой в дверях, вероятно дребезжит лед или снег на молдингах... лично у меня скрипит этот перчаточный ящик... надо в пружине поковыряться.

Сверху