Следы масла на коробке автомат.

Когда приехал в сервис увидели подтеки масла на коробке. Говорят что это частая проблема. Предлагают поменять какую то прокладку. Мастер сказал что проблема не в этой прокладке, а сам автомат надо снимать и везти на ремонт. Гарантийщики доказывают обратное. Кто сталкивался и как решили проблему? Коробка автомат 1.6

Inozemtseva

New member
ну пока езжу так, один раз масло просто долили. за 20000 пробега вылилось примерно грамм 800 это не так много в принципе. на след то поеду, нудо будет что-то делать...

Hermann

New member
они предложили оставить машину и поменять какую то прокладку....сальник чтоли какой то, но мастер мне сказал что дело не в нем, а в деффекте самой коробки, что он уже разбирал несколько коробок и причина не в этом, что гарантийщики просто тянут время. Нужно снимать коробку и отправлять на завод. Вобщем решено было пока так поездить, т.к. времени на все это просто не было. Вот в след раз буду думать что делать. Хочется услышать от людей ответ кто как решил эту проблему.

Ник Лемов

New member
мда уж... Вот и мы будем завтра пробовать решать эту проблему. Что нам скажут дилеры.

tugaibey

New member
Конечно. Но, это будет только в конце недели, так как сервис находится в городе, и в данный момент невозможно туда поехать.

Truong Nguyen

New member
мы съездили к дилерам, они поменяли сальник на первичном вале в коробке, в конце рабочего дня забрали машину. Вроде бы, всё нормально. Периодически заглыдываем, сухо. Как решите свою проблему, напишите.

спасибо что написали. Значит тоже буду менять этот сальник. Если будет какая то течь, напишите пожалуйста.

Сверху