Сломалась АКПП

Здрасьте здрасьте, сломалась у меня АКПП, работает только задняя передача говорят блок управления клапанов переключения помер, может есть у кого АКПП с битой машины или есть запчасти коробочные пишите... очень жду... и продавать, продавать это безумие на колесах...

Torrero2525

New member
сколько у машины пробег и какого года выпуска и двигатель какой? просто интересно сколько моей осталось жить)

Neos

New member
да вот в том то и дело, что лотерея)уже давно пробуксовка проявляться начала с 1й на 2ю и 2й на 3ю. вот и жду)

tobish

New member
А я уже поменял. в 50 000 встал ремонт такой.А так этот блок возможно заказать до 40 000 и плюс работа, масло в акпп и прокладка ну и прошивка конечно.Так что грустная история я менял на пробеге 60 000 сейчас 72 000уже накатал.

У меня вообще на 25000 сдохла, работала только 1я передача, и гарантия как на зло кончилась, пришлось за свои деньги менять(((( В сервисе сказали коробка гавно((((

у меня на пробеге 7000 по гарантии замени блок управления клапанами. коробка просто перешла в аварийный режим ни с того ни с сего. но теперь всё ок, лучше, чем было))))

habr

New member
по началу передачи долго не включались, а потом тоже в аварийный режим перешла.

Сверху