Случилась проблемка. Ехал в Казань, по дороге попал в маленькую ямку. Не знаю почему, но в результате развалилась опора заднего амортизатора (хотя

Всем привет.
Случилась проблемка.
Ехал в Казань, по дороге попал в маленькую ямку. Не знаю почему, но в результате развалилась опора заднего амортизатора (хотя менял ее год назад). Ехать было невозможно из-за стука и в ближайшем населенном пункте в придорожном сто сняли амортизатор совсем. Доехал до пункта назначения нормально (250 км).
Вопрос в следующем:
1. Будет ли что нибудь, если проеду еще так без одного амортизатора до дома (350км) и отремонтироться уже в проверенном сервисе?
2. Если есть в группе люди из Казани, очень прошу написать мне. Было бы очень полезно узнать адреса проверенных мест, где можно качественно и приемлемо по цене устранить поломку. Опору я закажу, только установка.

Опору бери только оригинал. Сам недавно менял опору, отзывов на эти детали мало, купил аналог, начали ставить и поняли что это полный шлак.

kyzya

New member
Что там особого, что нужно проверенные места? При желании и наличии инструмента можно самому установить

rogue2k

New member
я к тому что есть и на сто рукожопы. Знаю, что и самому можно. Но не удобно зимой на улице в чужом городе ковыряться.

lex724

New member
Можно и доехать аккуратно. А в сервис любой можно заехать, только не на Гвардейской. Там руко..опы работают. Нормальный сервис по Опелям около 3-го хлебозавода т.2366219. Сервис ул. Львовская т.89179315711

Сверху