Сняли с гарантии...

Добрый день Всем.Кто подскажет или поможет советом, ситуация заключается в следующем: купил себе крузика в 2010 году мне дали с покупкой сервисную книгу оф дилера и гарантийный талон не оф дилера(не знал что этот сервис не является официальным) где я и вообщем проходил ТО после чего я прошел ТО у оф дилера все нормально было пока я не обратился по гарантии к оф дилеру где мне сказали что первые 2 то пройдены у не оф дилера и меня послали в связи с нарушением договора прохождения обслуживания.как быть теперь не знаю если вдруг кто сталкивался с этим и решил проблему дайте совет обращался к юристу мне сказали что это решается все в мою сторону но только надо 50000р. оплатить но я ему предложил другой вариант на что он мне сказал что так не пойдет а переплачивать не охота гарантийный ремонт мне встане в 30000 а отдать 50000 и не чего не решится тоже не вариант

BOOger

New member
Ещё есть вариант, достать где нибудь чистую сервисную книжку, и проштамповать за бабки у официалов её

STRATUM

New member
Ты цены дилеров привёл, это всё в два или три раза дешевле можно сделать

Высокий

New member
Да, но я тоже об этом думал но саму трубку купить можно у оф а находил в интернете ее вообще за 3300, цена смутила разница в 18000 да в моей все отштамповали не было бы печатий думаю сделал бы как Вы и говорите сам инженер по гарантии предлагал за 7000 но книг пустых нет, а у кого покупал это история еще та покупал у одних печати других а адрес третий вообщем первый блин комом

ruxlik

New member
Я покупал 4 месяца назад свой авто у GM, через месяц по непонятным мне причинам заклинив руль, на эвакуаторе отвезли к ОД на обследование. Сказали, что это был заводской брак рулевой системы. Сломался бачок ГУР, выпускной и выпускной шланги, рулевая рейка. В общей сумме получилось ремонта на 141000р. Вот думаю, мог ли я по договору потребовал новый авто? Кто знает, подскажите:)

Сверху