соклубники, разбухли патрубки радиатора и у термостата, который идет к радиатору. Планирую их поменять и ещё заодно крышку расширительного бачка.

Добрый вечер соклубники, разбухли патрубки радиатора и у термостата, который идет к радиатору. Планирую их поменять и ещё заодно крышку расширительного бачка. Вопрос, на 1.8 у вас идут тоже эти артикулы патрубков 95390894 и 95389388? У меня просто 1.6 кореец, в автодоке это нашлось. Кто-то пишет что шланги длинные или наоборот короткие, я думал они взаимозаменяемые, разве не так?

N5YGCPcdbqX9C09RulN7PvyDSjRaXrpu6HewrC5dpK09C48HA5yEVDQgXc9DJKSoq4vwVeJvD1LfMbDbtCYjdjNN.jpg

ХрусТ

New member
Если у тебя АКПП то они отличаются. Я себе меняла от термостата к радиатору с арт 95389388...У меня МКПП 1,8

fornex

New member
Крышку проверь для начала, оригинальную сменишь, так и будешь потом то радиаторы, то крышки менять, Патрубки разбухают от времяни, а не из за неисправной крышки.

надо сначала проверить крышку, я способ кидал, ищи поиском по стене, я патрубки менял, крышку проверил, работает, кто то один раз сменит и потом каждую неделю меняет, либо ищи оригу, но стоить она будет от пару тысяч

Сверху