Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите может кто сталкивался у кого литье стоит. Сорвана резьба внутренняя(шестигранник) на нескольких болтал в колесах. Кто как выходил из этого положения? Как открутить болтики? заранее спасибо
А шестигранником, я так понимаю, ты называешь обычный болонник? )) Написал бы просто, сорвана резьба на колесных гайках.)) Ну, а если по делу, то в сервис тебе надо, высверливать, только это недешевое удовольствие...
не, болонник он идет под обычные гайки которые на штамповке. На литье у меня другие гайки. Да я знаю, мне озвучили что выкрутка одного сорванной гаки 1600 р
2 варианта. 1 - сверлом высверливают эту шпильку путем ее разрушения в центре, после чего колесо срывают с этой поколеченной шпильки. 2 вариант- берут например кусок металлической трубы под диаметр гайки (сорванной) или съемную головку ключа. надевают на саму гайку (которая сорванная, слизанная) и изнутри трубы или указанной головки приваривают их аккуратно в злосчастной гайке, после чего выкручивают ее путем вращения вышеописанных трубы или головки ключа