Сос ребят!!!! В общем заехал на сто на диагностику ходовой, специализирующуюся на опелях и крузах. Помимо того что всю ходовую приговорили, меняли

Сос ребят!!!!
В общем заехал на сто на диагностику ходовой, специализирующуюся на опелях и крузах. Помимо того что всю ходовую приговорили, меняли масло и чистили впускной коллектор, поменяли клапан абсорбера. После этого буквально на следующий день выскакивает на панели оповещение "закрутите крышку топливного бака" и следом ошибка p01c1.
Может кто чем подскажет?

Dima Djan

New member
тут тонко. Они мне при выезде от них говорили что показатели всасываемого воздуха превышают норму, хотя у меня стоит крафтовая турбина, с Канады.
И как я считаю что это нормально. Они могут сослаться на этот фактор. И содрать деньги за диагностику и пи***ть на датчик всасываемого воздуха.

Myza

New member
ну крышка топливного бака и показатели всасываемого воздуха это совсем разные вещи

Sanich

New member
и правильно не веришь, если что меняется и ошибка вскоре появляется, 99% из-за работ

GoamyCarGrolo

New member
а что с абсорбером было. У меня опять хлопки начались. Какой брать. Движок 1.6. советуют от хендай акцента.

еще решаю. Бьёт ошибку по дмрв. Хотя не понимаю, какое она имеет отношение к оповещению "закрутите крышку топливного бака"

remsys

New member
Дмрв превышал показатели.
Новый заказал, бош, за 8 к

VTNrttZkV1tvemQceI7R_5y088dTjZDcQszEzPbw6bZoqS_Tr-UPNSPrEPb66OES2nPdTu_D49xgZxiL-BU3kqkn.jpg

Сверху