Спилил галки на минилинзах Y6. Из собственного любопытства

G_G

New member
Спилил галки на минилинзах Y6.
Из собственного любопытства.

mNHaMAEWJjA.jpg

IZa

New member
ну к галкам это отношения не имеет, то что луч узкий знаю давно, на for two такие уже 5ть лет стоят. Что можно ожидать от ламп за 2к рублей.
Следующее решение будут билед линзы 3 и новые стeкла, это уже 12к+.

dbc

New member
как раз таки это прямое отношение эти галки к обочине и имеют

gemaglabin

New member
галка в центре пучка никакого отношения не имеет к освещению обочины

я все понимаю, что центр это самое яркое место светового пятна, но от центра чаще всего идёт ступень чтобы освещать часть дорожного полотна с обочиной

а спилил галку в центре, выровнив полосу СТГ. Угол наклона я не менял. Так что края никак не изменены. У этих ламп очень узкий луч, который направлен вперeд, поэтому края практически не освещены. Можно развести лампы в стороны, для лечшего освещения обочины, но тогда будет недосвет по центру.

да, что же вы такой тугой. Угол наклона не изменeн. Чтобы мой свет соответствовал ГОСТ, мне достаточно приподнять луч правой фары. Галки делают на всех лампах потому, что они могут ставится в мотоциклы и в единичном использовании соответствовать ГОСТ.
Картинка для понимания.

-L80KA2QUY4.jpg

поясню на всякий случай, похоже мы с вами друг друга не понимаем.
Эти лампы изначально не освещают обочину, так как весь луч сконцентрирован в центре и удаление двух изгибов луча в чентре пучка никак не влияет на освещение обочины. В данном случае. Если ставить линзы большего диаметра то луч будет шире и достанет до обочины, но это уже другие средства, как я изначально и ответил Алексею.

записанн на завтра на установку би лед линз 3 дюйма. В сб говорят сделают. Посмотрим как оно будет. Кто то ставит за день. Кто за два. Этот же человек дал 2.5 дня. Из расчета того что кропотливо все подгоняет, работая на результат.

inspektor

New member
Может если линзы максимально направить вправо и влево пошире будет

я из города редко выезжаю, да и туманки в такие моменты спасают. Может летом буду красить машину и фарами займусь.

Сверху