Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спилил галки на минилинзах Y6. Из собственного любопытства
ну к галкам это отношения не имеет, то что луч узкий знаю давно, на for two такие уже 5ть лет стоят. Что можно ожидать от ламп за 2к рублей.
Следующее решение будут билед линзы 3 и новые стeкла, это уже 12к+.
а спилил галку в центре, выровнив полосу СТГ. Угол наклона я не менял. Так что края никак не изменены. У этих ламп очень узкий луч, который направлен вперeд, поэтому края практически не освещены. Можно развести лампы в стороны, для лечшего освещения обочины, но тогда будет недосвет по центру.
да, что же вы такой тугой. Угол наклона не изменeн. Чтобы мой свет соответствовал ГОСТ, мне достаточно приподнять луч правой фары. Галки делают на всех лампах потому, что они могут ставится в мотоциклы и в единичном использовании соответствовать ГОСТ.
Картинка для понимания.
поясню на всякий случай, похоже мы с вами друг друга не понимаем.
Эти лампы изначально не освещают обочину, так как весь луч сконцентрирован в центре и удаление двух изгибов луча в чентре пучка никак не влияет на освещение обочины. В данном случае. Если ставить линзы большего диаметра то луч будет шире и достанет до обочины, но это уже другие средства, как я изначально и ответил Алексею.
записанн на завтра на установку би лед линз 3 дюйма. В сб говорят сделают. Посмотрим как оно будет. Кто то ставит за день. Кто за два. Этот же человек дал 2.5 дня. Из расчета того что кропотливо все подгоняет, работая на результат.