Срочно нужен совет. Обнаружена влага под ковриком переднего пассажира. Говорят скорее всего забит слив под жабо. Скинул жабо,а там чисто. Фильтр

nikitab

New member
Добрый день. Срочно нужен совет. Обнаружена влага под ковриком переднего пассажира. Говорят скорее всего забит слив под жабо. Скинул жабо,а там чисто. Фильтр салонный сухой вроде. Единственное - козырька верхнего не оказалось у меня. Что скажете? Че делать? Козырек покупать?

MA©TEP

New member
Тазик в ноги подставь! И после проверь все резинки на моторной перегародке раз уж дринаж чистый

Nimgir Okonov

New member
А коврик проверил, может там дыра? И где тросы от кпп проходят в мот отсек посмотри

коврик в порядке. Коробка акпп. Этот прикол с тросиками же вроде тока на мкпп. И с водительской стороны сухо. Проблема именно у пассажира. Короче тк сйчас за городом и все равно уже скинул жабо,решил временно предпринять что то и люто вкорячил туда 5л баклаху из под воды. Горловину и дно обрезал и туда ее. Как родная залетела. Полная дичь конечно но пока панель нигде даже в продаже найти не могу. А делать че то надо

RiG@

New member
ставь это

djJTLOhIR9xaAoCc-Up9D1D3PmEdjWAWJRft4BP0CLhBoqFmnafPBuzVYhaHgyxwtDYQmE8FvJZe9D9eNH0WFAbE.jpg

Reskator

New member
да,вчера уже нашел в группе) Реально очень круто сделано. Даже не сказать,что колхоз. Все ровно. Я бы только еще покарасил,хоть и смысла особо нет. Размеры остались?

sanin4956712913

New member
да, смысл красить, так как краска на алюминия не будет держаться, да и под жабо ее никто не видит
Делал все по месту, подгибал, рихтовал

dNight

New member
Проверьте резиновые заглушки в колёсных арках на пороги, с торцов. Бывает вылетают.

Сверху