Стайлинг и тюнинг Cruze. Скидки.

Привет всем. :) Предлагаем участникам группы скидки до 15 % на весь ассортимент для Cruze с нашего сайта. Находимся в Казани, обращайтесь земляки. :) Адрес сайта:

Neos

New member
хочу решетку да бабла жалковато вот бы дешевле.круз нижнекамск.

Откуда такие цены?????????? Накладка на бардачок 2200 р. Интересно кому она нужна за такие деньги. Не буду утверждать, но вроде у ОД есть комплект хромированного тюнинга на фары, ручки дверей, стекла и т.д. и стоит он около 10000 р. Если брать здесь по отдельности то выйдет дороже.

Hermann

New member
кому-то может и нужна! Все цены от надежных поставщиков! Не забываем, что всем владельцам крузов скидки!

Карэн Esmio

New member
Акция для CHEVROLET CRUZE CLUB KAZAN. Chevrolet Cruze Фонари диодные стиль Mercedes Всего за 15ООО руб.. В наличии. 8 (919) 639-21-90

Заказывал ни один раз уже) если поискать, доставка бесплатно есть. За 700 баксов можно переднюю и заднюю оптику купить, а то и дешевле) при нескольких заказов скидочку еще делают.

Заказать то могу, но оно мне сейчас не надо, других хватает покупок из списка, которые нужны в первую очередь. На данный момент моя машина меня кормит, а не я её. Но иногда радую её всякими ништяками)))

Inozemtseva

New member
не нужно тут говорить что только вы можете заказывать с ибея. Лично списывался с продавцом на ибее и самую дорогую вашу оптику за 600 баксов я могу заказать с доставкой. Зная английский можно легко договорится о доставке.

EEM

New member
Вот даже могу ответ одной компании по оптике дать, если не верите. Hi friend. Thank you for your interesting. The shipping fee to Russia is 87.85. Thank you and Have a nice day. - koreaauto

l207511

New member
а стоимость самой оптики какая? Перед или зад? Вижу только, что доставка 88usd.

Сверху