Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Предлагаем участникам группы скидки до 15 % на весь ассортимент для Cruze с нашего сайта. Находимся в Казани, обращайтесь земляки. Адрес сайта:
Откуда такие цены?????????? Накладка на бардачок 2200 р. Интересно кому она нужна за такие деньги. Не буду утверждать, но вроде у ОД есть комплект хромированного тюнинга на фары, ручки дверей, стекла и т.д. и стоит он около 10000 р. Если брать здесь по отдельности то выйдет дороже.
Заказывал ни один раз уже) если поискать, доставка бесплатно есть. За 700 баксов можно переднюю и заднюю оптику купить, а то и дешевле) при нескольких заказов скидочку еще делают.
Заказать то могу, но оно мне сейчас не надо, других хватает покупок из списка, которые нужны в первую очередь. На данный момент моя машина меня кормит, а не я её. Но иногда радую её всякими ништяками)))
не нужно тут говорить что только вы можете заказывать с ибея. Лично списывался с продавцом на ибее и самую дорогую вашу оптику за 600 баксов я могу заказать с доставкой. Зная английский можно легко договорится о доставке.
Вот даже могу ответ одной компании по оптике дать, если не верите. Hi friend. Thank you for your interesting. The shipping fee to Russia is 87.85. Thank you and Have a nice day. - koreaauto