стандартная магнитола, тускнеет экран

Azaron

New member
Базовая комплектация, простая магнитола. Сейчас солнце больше становится, заметил, когда включаю габариты или фары экран магнитолы тускнеет, выключаю загорается ярко. ДХО нет в машине приходится ездить с фарами днем, при этом не видно ни времени не температуру, вообще ничего не видно на экранчике... можно вылечить чтоб он всегда ярко горел?

Рядом с колесиком корректора фар есть еще одно, вот им регулируется подсветка при включенных габаритах

koles

New member
Оно там без фиксации, несколько раз попробуй вверх дернуть

вот, вот, колесико влияет на подсветку кнопок и др. а экран ярко светит, только тогда, когда выключишь габариты... ((( пипец, чтоб посмотреть на часы или температуру нужно тушить свет (((((

Ник Лемов

New member
Колесико не влияет на подсветку экрана магнитолы. Смена ГУ помогает, что-то типа Мультимедийное ГУ BE-7226 для Chevrolet Cruze.

ruxlik

New member
тут другие индивидуумы, у которых при включенных фарах и полной яркости, колесико еще чего-то там прибавляет, может еще запасное колесико покрутить, глядишь лошадей под капотом прибавится?

Я уже создавал подобную тему. Действительно при включенных фарах индикаторы на приборной панели и магнитоле тускнеют. Я, например, не вижу включен ли кондиционер или нет, или обогрев. Кто-то отписывался, что новая прошивка поможет. Не знаю, есть ли такая.

тоже бесит когда солнце светит ни хрена не видно))) гу тоу меня другое там всё видно, а вот на кнопочках обдува нема...

Скандинавский свет рулит... В режиме auto днем кнопочки не подсвечиваются, дисплей и спидометр ярко светят, при этом фары включаются при запуске двигателя... ночью притухает и кнопочки включаются... Ни капли не жалею о потраченных деньгах на прописку скандинавского света)))

По-хорошему, прям в книжке написано, что так должно быть... но это Россия))) Не знаю, я в фаворите делал, когда ТО проходил... можно у других ОД поспрашивать

Сверху