Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стартер, у всех только утром не сразу вырубается (еще 1 сек где то)работает с двиг.
только ут двигатель завелся а стартер не сразу вырубается вроде 1 сек но шум не приятный да и стартер со временем как будет работать? кто замечал может у меня только так?
На Крузе идет полуавтоматический завод автомобиля...при повороте ключа на старт его не надо держать до полного завода автомобиля... Достаточно повернуть и сразу отпустить...стартер еще сам будет крутить..))
Даже если и будешь держать ничего не случится-электроника проигнорирует. В общем то у нас как запуск с кнопки, но без кнопки. А вой при запуске в мороз-это ГУР, попробуйте покрутить рулем и звук изменится.
Автору советую сменить масло. У меня была точно такая же проблема: на морозе движек уже завелся, а стартер еще от него не отключился и был скрежет. После ТО1 со сменой масла проблема решилась полностью. Сейчас запуск на -25 срабатывает как часы - без лишних шумов. Даже автозапуск в -25 без проблем заводит. А про вой ГУРа на морозе мне ОД тоже сказали оставлять авто на ночь у них, мол утром на холодную проверят. На глядя на их отношение понял, что ничего не добьюсь, ибо вой тихий и как они его проверять будут в шумном помещении?