Стойки стучат как барабан

Господа знаю что тема поднималась не раз, но ничего дельного я не вычитал. машина 2011 года 38к пробегу, стучат стойки как барабан и сзади и спереди, как быть? я не придирчивый, но это новый автомобиль.. подскажите это именно амортизаторы барабанят? если я поставлю другие этот стук пройдет? слышал есть билштейн.

у меня застучали задние - приехал к дилеру, сначала долго отпирались что ничего не слышно, но в итоге поменяли по гарантии... тишина.

Многие пишут, что и бильштайн стучит, может все-таки подделку продают, или причина не в стойках??????

дак реально похоже что вполне может быть.... двое сделали - помогло, а со стойками почти никому не помогает, да и не может же что два производителя (GM и Bilstein) накосячили с производстом и стойки стучат через 2000-8000 тысяч. Люди ездят на вытекших стойках до пробега под 150 тыщ и меняют, когда машину раскачивать начинает и ничего не брякает, у самого на тойоте такие стояли до полной смерти... Когда вся весенняя слякоть пройдёт обязательно сниму подкрылки, попробую без них проехать. Ведь жесткость пластика и зазор между подкрылком и аркой серьёзно намякивают, что бубнить всё это дело может..., да и очень вполне возможно, что пластик от двигателя прогревается и становится помягче, от чего и бубнение еле слышимое становится через несколько км после начала движения.... А заодно шумоизолировать арки попробую... кстати никто не слышал - это помогает от шума резины в салоне? в общем СПАСИБО тебе огромное, за ссылку......

Luka

New member
не за что... сам только несколько дней назад нашел эту статью.

Сверху