Страхование, КАСКО.

Не нашел данную тему здесь про КАСКО, хотя это не мало важный вопрос. Сам столкнулся с тем, что программ КАСКО просто валом и страховых компаний тоже. Немного поковырялся, почитал, прозвонил несколько брокеров и вот итог. Самая дешевая и выгодная КАСКО оказалось в УралСиб страховании. Обошлась она в 23500 рублей по программе КАСКО Смарт. Также мне предлагали в принципе не плохие варианты в МСК и Альфа страхование. Но там дороже.

У меня машина застрахована в Мегарус-Д, 37 000 все вместе (ОСАГО, КАСКО), до этого страховал все машины там.

Это дорого. Да и что это ваще за контора такая Чулпан. Сегодня есть завтра нет. А если поедешь в другой город, то будет ли она там или нет.

REKLAMSCHIK

New member
у меня МСК, 29ТЫС, рублей каско+осаго .помяли бампер( заменили без проблем))

есть знакомая в мск. делал каско через нее. для примера, на меня каско в ррт и кан авто предлагали 65000, я сделал через своих за 50000. если есть интерес могу телефончик дать.

Никто еще в этом году не страховался? Какие цены сейчас? В мае заканчивается КАСКО, думаю опять в урал сиб идти. За год я так к ним не разу и не обратился, должны скидки сделать.

Ну так что. Кто страховался в этом году и где? Мне поситали на следуюзий год КАСКО 25000 в Уралсибе программа Смарт. У кого дешевле?

kulikov

New member
если будете на встрече, прямо оттуда можно будет позвонить и узнать все точно)

Сверху