Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стучат стойки. При чём очень сильно. Пробег 2000т в 900 поехал к офицалам, прокатился мудень сказал что гремят очень сильно, НО менять не будем так как они не текут... А я им говорю может заводской брак. говорят GM не меняет стойки . Что делать .? Они должны менять такие вещи?
всё зависит от дилера, в Питере тоже есть дилер воевал с ним долго, потом поехал к другому, и без проблем поменяли.ждал 1.5 месяца правда.сейчас левая стойка гремит.опять поеду
Да стойки ощутимо бубанят, но у меня вопрос к тем кто менял по гарантии - помогает замена или нет? Я так понимаю если меняют то на такое же г...но. Ну не бракованные же их ставят на конвеере???? Может лучше купить стойки другого производителя отдать официалам чтобы они их установили (если это не противоречит гарантии)? И вообще стойки ли это? Чего они у всех стучат? Где то на форуме клуба я читал что это задние суппорта болтаются......
Нет я про стойки в целом. Когда едешь по стиральной доске (особенно слышно сейчас по снегу) слышен грохот задних стоек. Я так понимаю это их особенность работы. По обычной дороге, даже с глубокими выбоинами этого не слышно, только по трясучке. Причем специально сегодня взял у товарища KIA (5 лет.) проехался по этой же дороге, блин у него нет такого барабана. Вот с этим чего делать то? Не смертельно, но и неприятно машине 2 недели, 2000 пробег.
вот вот у меня тоже пробег 2000. а стучать начало в 200 где то . поехал в 900 . потому что сначало думал что там лёд замёрз. но нет. и вот я поехал обратиться на левую стойку. а он мне говорит у тебя и левая и правая очень ну очень стучит. НО менять не будем... так смешно было... В самаре осталось ещё два офицала. попробую там...
до этого у меня была приора. до сих пор она мне нравиться.. там вообще ни чего не слышал так как через пол года гремело просто всё и везде. даже не обращал внимания. А теперь как пересел на круз после ваза еду такое ощущение как мажор в бэнтли и слушаю каждый маленьй шум.. пипец. вот что делает иномарка с человеком. теперь хочу что бы вообще не писка не было ))))))
Александр Иринин надо воевать с ними.над моей на диагностике, часов 8 колдовали, а перед этим был на независимой диагностике, сказали амортизатор надо менять, вот я их и доставал.поменяли
я тоже так думал...но через месяц эксплуатации писк начался в водительской седушке и не прекращается до сих пор...у других поспрашивал - говорят Круз - та еще погремушка и с этим ниче не поделаешь...но вот кстати по подвеске - претензий ваще не имею...после Ланоса - работает просто отлично....Видать собирают в зависимости от настроения питерских автоконструкторов и мне с ней повезло
Коллега год назад купил китайско-таганрогское чудо Vortex Estina. Так у нее при выезде из салона стоики даже не гремели, они так хрустели что честно говоря задумались доедем ли домой 70 км. Причем продавец сразу сказал они такие у всех. Ну естественно даже не заморачивались предьявить чего то и кому то. Какие там в Китае гарантии. Просто заехали на авторынок под Ростовом и за 10 000 купили все четыре, помню парили какие то японские. Я если чесно не ожидал но уже год работают без нареканий. Наверняка можно же и на Круз есть стойки какие нибудь KYB или что нибудь еще.
Вячеслав Василенко Вот я тоже думаю, поеду я на стенд неофициальный, пусть потрусят, стоит это 500 руб, так хоть буду знать что это за хрень, и тогда поеду им голову делать у меня кстати еще фары немного в уголках потеют, ну правда совсем немного...